domingo, 26 de julho de 2020

Com a mão na vaga

Athletico goleia o Futebol Clube Cascavel na Baixada e fica perto da vaga na final do Paranaense.
Furacão aplica goleada no Cascavel. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No jogo de ida da semifinal do estadual, em Curitiba, Furacão marca com Lucas Halter, Bissoli (duas vezes), Nikão e Marquinhos Gabriel e abre grande vantagem na decisão.

O Athletico passou por cima do Futebol Clube Cascavel e aplicou uma goleada por 5 a 1, na Arena da Baixada, neste domingo (26), pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Paranaense.

Os gols foram marcados por Lucas Halter, Nikão, Marquinhos Gabriel e Bissoli (duas vezes), abrindo grande vantagem para ficar com uma das vagas na final do estadual.

Henrique anotou o gol da Serpente Aurinegra.

Athletico e Futebol Clube Cascavel fizeram um jogo bastante equilibrado até os 15 primeiros minutos do primeiro tempo.

O Furacão chegou logo na primeira descida ao ataque, quando Marquinhos Gabriel cobrou a falta e Bissoli desviou no meio da área, assustando o goleiro Raul.

Bem postado, o Futebol Clube Cascavel tentava fechar os espaços e dificultou o jogo de criação do Furacão.

Aos poucos, o Rubro-Negro foi dominando a partida e abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, depois que Marquinhos Gabriel cobrou a falta na cabeça de Lucas Halter.

O segundo veio aos 33 minutos do primeiro tempo, com Bissoli, que aproveitou o toque de Cittadini e ampliou o placar.

A Serpente tentou chegar em chutes de Oberdan e Adenílson, fazendo o goleiro Santos trabalhar, e chegou ao gol aos 44 minutos do primeiro tempo.

Depois do cruzamento rasteiro na área, Henrique aproveitou a bobeada da zaga atleticana e diminiu no placar.

O marcador nem tinha virado o primeiro minuto do segundo tempo e o Athletico fez o terceiro, com Nikão.

Adriano inverteu da esquerda para Nikão, que bateu para o gol, a bola desviou e entrou na rede.

E não parou por aí.

O Furacão não diminuiu o ritmo e marcou o quarto com Marquinhos Gabriel, que aproveitou a sobra e aumentou o placar.

Depois, foi a vez de Bissoli marcar o segundo dele no jogo e o quinto do Furacão, depois que o Futebol Clube Cascavel saiu jogando errado.

Com a goleada, o Athletico pode perder por até três gols de diferença que ficará com a vaga.

O Futebol Clube Cascavel precisa ganhar por pelo menos cinco gols de vantagem para avançar.

Se ganhar por quatro gols, a decisão irá para os pênaltis.

O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira, em horário ainda indefinido, no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel.

Quem passar pega o classificado de Coritiba-PR X Cianorte-PR na decisão.