quinta-feira, 30 de julho de 2020

Chape nas semifinais

Chapecoense elimina o Avaí na Ressacada e está na semifinal do estadual.

Verdão do Oeste conquista empate com Leão e vai encarar o Criciúma na próxima fase.

A Chapecoense está classificada para a semifinal do Campeonato Catarinense.

O empate por 1 a 1, na noite desta quinta-feira (30), na Ressacada, foi o suficiente para o Verdão do Oeste eliminar o Avaí, já que havia vencido por 2 a 0 a partida de ida.

O Leão saiu na frente com gol de Daniel Amorim, mas os visitantes empataram com Aylon.

A Chapecoense vai enfrentar o Criciúma por uma vaga na final do Campeonato Catarinense.

Classificado em oitavo na primeira fase, o Verdão do Oeste jogará a partida de ida na Arena Condá e a de volta no Heriberto Hülse.

As datas serão definidas nesta sexta-feira (31).

A Chapecoense foi o último clube a conseguir uma vaga nas quartas do estadual, mas despachou o líder Avaí.

A vantagem foi construída ainda na Arena Condá, com uma vitória por 2 a 0.

O empate apenas consolidou a “surpresa” do Oeste.

Em desvantagem pelo resultado do jogo de ida, o Avaí foi para cima logo no início da partida.

E foi dominante. Com boas investidas de Capa no lado esquerdo, e forte pelo lado direito com Rildo, o Leão criou dificuldades na Chapecoense.

O gol saiu aos 21 minutos do primeiro tempo, com belo passe de Wesley nas costas da defesa verde e branca.

Daniel Amorim chutou forte, de perna esquerda, e venceu João Ricardo.

O gol fez bem aos visitantes, que conseguiram equilibrar as ações.

O empate surgiu sete minutos depois, com Aylon, livre de marcação.

Os donos de casa ainda perderam Rildo, lesionado.

O Avaí ficou longe de repetir o início do primeiro tempo.

Com a vantagem no placar agregado, a Chapecoense se fechou atrás e obrigou o Leão a insistir pelos lados do campo.

O excesso de cruzamentos facilitou o trabalho dos zagueiros Luiz Otávio, com 1,94 m, e Joílson, 1,89 m.

O jogo acabou sem novos sustos para os goleiros, e a Chapecoense comemorou a classificação.