domingo, 26 de julho de 2020

Artilheiro da Lazio

Immobile faz três em goleada da Lazio e dispara na artilharia do Campeonato Italiano.
Ciro Immobile posa com a bola do jogo, após conseguir hat-trick. (Foto: Getty Images)
Atacante brilha em triunfo por 5 a 1 sobre o Verona e vai a 34 gols na liga, abrindo distância para CR7, que tem 30 gols, e empatando com Lewandowski na disputa da Chuteira de Ouro.

Depois de ser alcançado por Cristiano Ronaldo na briga pela artilharia do Campeonato Italiano, Ciro Immobile voltou a abrir distância para o português.

O atacante marcou três gols e brilhou na goleada da Lazio por 5 a 1 sobre o Verona, neste domingo (26), fora de casa, pela trigésima sexta rodada do torneio.

Milinkovic Savic e Correa também marcaram para os visitantes, e Amrabat fez para os anfitriões.

Com o hat-trick, Immobile chegou a 34 gols marcados em 35 jogos, abrindo distância na liderança da artilharia do Campeonato Italiano 2019/2020.

Logo atrás vem CR7, com 31 gols.

Restam duas rodadas para a disputa do prêmio.

De quebra, o italiano empatou com Robert Lewandowski na disputa pelo troféu Chuteira de Ouro, dado ao maior artilheiro da Europa.

O atacante do Bayern de Munique marcou 34 gols no Campeonato Alemão, mas tem média maior, tendo disputado 31 partidas.

Os dois têm 68 pontos, uma vez que as ligas da Itália e da Alemanha têm peso 2 na premiação.

A Lazio saiu atrás, com Amrabat abrindo o placar de pênalti, aos 39 minutos do primeiro tempo.

O empate veio com Immobbile, nos acréscimos da etapa inicial, cobrando penalidade máxima que ele mesmo sofreu.

Na etapa final, Milinkovic-Savic colocou a Lazio na frente, aos 11 minutos do segundo tempo, e Correa ampliou, seis minutos depois, aos 17 minutos do segundo tempo.

O artilheiro apareceu novamente a sete minutos do fim, marcando um belo gol com um chute colocado, de primeira, encobrindo o goleiro Radunovic.

Aos 49 minutos do segundo tempo, ele sofreu mais um pênalti e converteu.