domingo, 26 de abril de 2020

É Tetra!!!

Baggio perde pênalti, Brasil vence a Itália e volta a conquistar o mundo 24 anos depois.

Depois de 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação, final vai para a decisão por pênaltis pela primeira vez na história.
Brasil Tetracampeão na Copa do Mundo de 1994. (Foto: Peter Robinson/Getty Images)
Romário, Branco e Dunga marcam para a seleção brasileira, e Taffarel pega cobrança de Massaro.

Pode soltar o grito de novo: é tetra!

Seguindo a linha de reexibir jogos históricos da seleção brasileira, a TV Globo mostrou neste domingo (26) a vitória do Brasil sobre a Itália na final da Copa do Mundo de 1994.

Com o 0 a 0 insistente no tempo normal e na prorrogação, a decisão foi para a disputa por pênaltis, algo inédito até então.

Baresi e Márcio Santos despediçaram, Romário, Branco e Dunga marcaram para o Brasil, Taffarel pegou a cobrança de Massaro e Roberto Baggio isolou para fazer o brasileiro comemorar um título mundial novamente após 24 anos.

O Brasil foi melhor no jogo e criou mais chances.

O grito de gol quase saiu em três delas: primeiro, Pagliuca quase engoliu um frangaço em chute de Mauro Silva.

Já na prorrogação, Bebeto e Romário perderam ótimas oportunidades dentro da área.

Mas o final, ainda bem, foi feliz nas penalidades!