E em 3 minutos, Camarões chegou ao empate.

A Sérvia aos 10 minutos do primeiro tempo quase abriu o placar contra Camarões.

Mitrovic recebeu passe de Sergej, deu uma limpada linda em N'koulou que ficou no chão.

E carimbou a trave direita do goleiro Epassy de Camarões.

A defesa camaronesa erra e a Sérvia foi aproveitando as chances de concluir ao gol.

A finalização acabou indo para fora.

Sérvia teve um início melhor em Al Jacoub.

Enfim, Camarões assustou o goleiro Vanja Milinkovic-Savic que num chute de Kunde espalmou para escanteio.

Camarões conseguiu sair para o ataque pelos lados do campo.

A defesa da Sérvia errou na cobrança de escanteio com muita desatenção, Camarões aproveitou.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Kunde cobrou o escanteio, a bola foi desviada por N'koulou ns primeira trave.

Sobrou limpa para Casteletto empurrar para o gol.

Camarões 1 a 0.

Os camaroneses não marcavam um gol em Copas do Mundo desde da derrota por 4 a 1 para o Brasil em 2014.

Joel Matip fez o gol.

Com muitos erros na saída de bola a seleção servia, deixava espaços e Camarões conseguia concluir ao gol.

Kunde roubou a bola de Lukic, puxou o ataque de Camarões, chutou para o gol, o goleiro Vanja Milinkovic-Savic deu rebote, de forma meio desajeitada, finalizou outra vez para fora.

E não é que a Sérvia utilizou do mesmo veneno para empatar o jogo.

Tadic cobrou a falta na área, o zagueiro Pavlovic ganhou do volante camaronês Anguissa que subiu sozinho para cabecear no fundo da rede.

A Sérvia empatou aos 45 minutos do primeiro tempo.

Os minutos finais foram eletrizantes.

A Sérvia no lance seguinte virou.

A zaga de Camarões cortou cruzamento, Anguissa ficou com a bola, dominou no peito, mas foi desarmado por Sergej, que tabelou com Zivkovic, recebeu de volta e chutou com categoria no cantinho.

Sérvia 2 a 1, aos 47 minutos do primeiro tempo.

Com 7 minutos de acréscimos, servos e camaroneses criaram mais uma oportunidade cada um.

Antes do apito final da primeira etapa.

Aleksandar Mitrovic recebeu lançamento do campo de defesa, dominou e finalizou para fora.

Quase o terceiro gol.

Por um pouco, Camarões não chegou ao empate.

Mbeumo concluiu ao gol a zaga da Sérvia desviou para escanteio.

A Sérvia saiu vencedora com o resultado parcial por 2 a 1.

O segundo tempo, começou com a Sérvia mais ligada na partida.

E o terceiro gol não demorou a acontecer.

A Sérvia literalmente colocou Camarões NA RODA!

A jogada começa com erro camaronês.

Aleksandar Mitrovic tocou para Kostic, que devolveu em Sergej.

Ajeitou para Zivkovic, que encontrou Mitrovic livre para marcar.

Sem dar chances para o goleiro Epassy.

Sérvia 3 a 1, aos 7 minutos do segundo tempo.

Camarões assustou no lance seguinte.

Mbeumo cobrou a falta venenosa, Choupo-Moting se esticou todo, mas não conseguiu desviar de cabeça.

A Sérvia mais organizada, com toques rápidos na saída de bola, deixou a seleção de camaronesa sem reação defensiva.

Camarões foi para o ataque buscar o empate.

E conseguiu até virar em 3 minutos.

Aboubakar fez uma PINTURA na Copa do Mundo!

O camisa 10 foi lançado, deu um corte no zagueiro e chutou por cobertura, sem nenhuma chance para o goleiro Vanja Milinkovic-Savic!

O lance foi primeiro anulado pelo assistente, mas o VAR confirma: a posição era legal!

Segundo gol de Camarões, aos 18 minutos do segundo tempo.

Lance seguinte.

Novo ataque com Aboubakar, que serviu o camisa 13, Choupo-Moting na pequena área!

Camarões empatou a partida em 3 a 3, aos 20 minutos do segundo tempo.

Jogo foi elétrico na segunda etapa.

A Sérvia que era melhor em grande parte do jogo, deu uma pane e os camaroneses chegaram ao empate.

Os camaroneses após o empate controlaram a partida.

Quem brilhou foi o goleiro Epassy.

Mitrovic foi lançado, saiu na cara do goleiro de Camarões, que desviou com os pés.

A Sérvia ficou com o rebote, mas não conseguiu construir o ataque de novo.

A partida ficou aberta com oportunidades do quarto gol para os dois lados.

Os erros da Sérvia foi dar o campo de ataque para os Leões Indomáveis.

As tomadas de decisão comprometeram com o empate de Camarões.

Nos minutos finais, os dois goleiros tiveram trabalho e conseguiram evitar o quarto gol.

E terminou assim, Camarões 3 a 3 com a Sérvia.

Com o resultado, Sérvia e Camarões somam o primeiro ponto para cada um.

Brasil e Suíça, quem vencer estará classificado.

A segunda rodada será completada nesta segunda-feira, 28 de novembro, às 13 horas (horário de Brasília), no Estádio 974.

A terceira e última rodada será disputada na próxima sexta-feira (2º), às 16 horas (horário de Brasília):

Camarões contra o Brasil, no Estádio Lusail.

E também o confronto entre Sérvia e Suíça, no Estádio 974.

A título de curiosidade, Sérvia é a segunda seleção mais alta da Copa do Mundo de 2022 com média de 1,87.

A derrota da Sérvia (2 a 0) contra o Brasil quebrou uma invencibilidade de 6 jogos da Sérvia: era 5 vitórias e 1 empate.

Liga das Nações B, bateu Eslovênia (4 a 1), Suécia (1 a 0 e 4 a 1) e Noruega (2 a 0). Empatou com Eslovênia (2 a 2).

Em amistoso, goleou o Bahrei (5 a 1).

Camarões não vencia há 5 jogos: 3 derrotas e 2 empates.

Amistosos: perdeu para Uzbequistão (2 a 0) e Coreia do Sul (1 a 0) e empatou com Jamaica e Panamá (1 a 1).

Na primeira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo de 2022 foi derrotado pela Suíça (1 a 0).