terça-feira, 29 de novembro de 2022

Inglaterra mostra força

No confronto de vizinhos do Reino Unido, melhor para os ingleses.

A Inglaterra venceu o País de Gales por 3 a 0, com todos os gols no segundo tempo.

Primeiro tempo com muita superioridade dos ingleses.

As principais chances da Inglaterra foram com Rashford e Foden com 9 conclusões ao gol defendido por Ward, o goleiro do País de Gales.

Os galeses tiveram apenas duas oportunidades em direção do gol.

O mais perigoso foi com Allen.

Gareth Bale pouco apareceu, aliás, quase não tocou na bola.

País de Gales tinha muito dificuldade de sair com a bola, não se encontrava na partida.

Os ingleses subiram à linha de marcação e os galeses não conseguiam fazer uma troca de passes.

O segundo tempo começou elétrico.

Os ingleses marcaram duas vezes em menos de 2 minutos.

Rashford cobrou a falta com perfeição e venceu o goleiro Ward.

Inglaterra 1 a 0, aos 4 minutos do segundo tempo.

Foi o primeiro gol de falta da Copa do Mundo de 2022.

Após saída errada da defesa de País de Gales, Rashford pressionou e recuperou a bola.

Tocou em Kane que fez o cruzamento perfeito para o atacante do Manchester City, Foden, empurrar para o fundo da rede.

Inglaterra 2 a 0, aos 5 minutos do segundo tempo.

Pressionado por uma virada histórica o País de Gales se lançou ao ataque.

Daniel James fez o cruzamento que parecia uma finalização.

E a bola passou muito perto do gol da Inglaterra.

Pickford se esticou todo.

O atacante do Manchester United, Rashford recebeu na ponta direita, invadiu a área, gingou na frente de Roberts, pedalou e chutou de perna esquerda com força.

O goleiro Ward não conseguiu defender.

Inglaterra chega ao terceiro gol, aos 22 minutos do segundo tempo.

Na conclusão de Rashford, a bola passou embaixo das pernas do goleiro Ward.

País de Gales totalmente perdido em campo, sem esboçar uma reação.

Pode ser o fim de um ciclo de muitos jogadores do País de Gales que disputaram a Copa do Mundo pela segunda vez.

A outra foi em 1958, 64 anos depois voltaram ao mundial.

Os ingleses tiveram na partida contra o País de Gales, com movimentos coordenados, facilidade na triangulação e disposição dos jogadores que fizeram uma segunda etapa bem melhor.

Nos minutos finais, mesmo abatida a seleção galesa tentou descontar, com o apoio dos seus torcedores que compareceram em bom número no Estádio Ahmad Bin Ali.

Os ingleses buscaram o quarto gol, mas foi evitado pela defesa do País de Gales.