quarta-feira, 27 de dezembro de 2023

Vitória dos campeões do mundo

Manchester City vence o Everton de virada no primeiro jogo após o Mundial.

Fora de casa, equipe comandada por Pep Guardiola constrói resultado no segundo tempo com gols de Foden, Julián Álvarez e Bernardo Silva.

No primeiro compromisso após o título do Mundial de Clubes, conquistado com goleada sobre o Fluminense na Arábia Saudita, o Manchester City venceu nesta quarta-feira (27), pela décima nona rodada da Premier League.

Jogando fora de casa, a equipe comandada por Pep Guardiola fez 3 a 1 sobre o Everton, que saiu na frente com gol de Harrison no primeiro tempo.

Na etapa final, Foden, Julián Álvarez, cobrando pênalti, e Bernardo Silva, num golaço de cobertura, decretaram o resultado.

Com um jogo a menos, o Manchester City chega a 37 pontos e entra momentaneamente no G-4, deixando o Tottenham para trás, o líder Liverpool tem 42 pontos.

Na parte de baixo da classificação, o Everton segue no décimo sétimo lugar, com 16 pontos.

As equipes ainda entram em campo mais uma vez antes da virada do ano.

No próximo sábado, dia 30 de dezembro, o Manchester City recebe o Sheffield United, enquanto o Everton visita o Wolverhampton.

A bola rola às 12 horas (horário de Brasília) para as duas partidas.