João Pedro decide

Brighton vence Tottenham com dois gols e uma assistência de João Pedro.

Atacante brasileiro brilha em boa vitória ao converter duas penalidades.

Richarlison tem dois gols anulados.

Com dois gols de João Pedro, o Brighton venceu o Tottenham por 4 a 2 nesta quinta-feira (28) e se recuperou após três jogos sem vitória na Premier League.

Artilheiro da equipe na temporada, o brasileiro ex-Fluminense foi destaque, ao converter dois pênaltis e dar uma assistência.

Richarlison foi titular na equipe londrina e chegou a balançar as redes duas vezes, mas estava impedido em ambos.

A derrota deixa o time de Ange Postecoglou fora do G-4.

O Brighton chega aos 30 pontos e é o oitavo colocado.

O Tottenham é o quinto colocado, com 36 pontos, um a menos que o Manchester City, que abre o G-4 e tem um jogo a menos.

Os Spurs voltam a campo no domingo, dia 31 de dezembro, contra o Bournemouth, em casa, e o Brighton visita o West Ham no dia 2 de janeiro.

O Brighton foi preciso, criou mais e aproveitou as chances que fez para construir sua vitória.

Mas permitiu uma reação do Tottenham no fim.

O time da casa abriu 4 a 0.

O jovem Hinshelwood fez o primeiro, após passe e linda jogada de João Pedro.

O ex-Fluminense marcou o segundo, de pênalti.

Na segunda etapa, Estupiñán marcou um golaço de fora da área e, aos 30 minutos do segundo tempo, João Pedro balançou as redes em mais uma penalidade.

O ex-Watford chegou aos 13 gols na temporada pelo Brighton, dos quais oito foram de pênalti.

O atacante tem ainda duas assistências.

Na reta final, o Tottenham, que teve dois gols anulados de Richarlison, reagiu.

O jovem argentino Véliz, ex-Rosario Central, fez o seu primeiro gol pelo clube, e Ben Davis, de cabeceia, marcou o segundo.

Mas parou por aí: 4 a 2 para o time de Roberto De Zerbi.