quinta-feira, 28 de dezembro de 2023

Novidade na liderança

Depois de ver o Liverpool assumir a liderança provisória na terça-feira (28), o Arsenal não aproveitou a oportunidade em casa para retomar a ponta na décima nona rodada da Premier League.

Nesta quinta-feira (28), o West Ham não se intimidou com o Emirates Stadium e fez 2 a 0 sobre a equipe comandada por Mikel Arteta.

Soucek e Mavropanos, um em cada tempo, fizeram os gols do jogo, e Benhrama ainda desperdiçou pênalti para os visitantes perto do apito final, Raya defendeu.

O Arsenal segue na segunda posição com 40 pontos, 2 pontos a menos que o Liverpool - Aston Villa e Manchester City fecham o G-4.

O West Ham, com 33 pontos, retomou a sexta posição, deixando o Manchester United para trás.

O camisa 10 brasileiro sentiu problemas físicos antes de a bola rolar, mas foi mantido no time titular de David Moyes.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, porém, foi ao chão e acabou substituído por Benrahma.

O Arsenal ainda joga antes da virada do ano, contra o Fulham, fora de casa, no próximo domingo (31), às 11 horas (horário de Brasília).

Pela vigésima rodada, o West Ham recebe o Brighton na terça-feira (2), às 16h30 (horário de Brasília).