sábado, 30 de dezembro de 2023

Nottingham Forest vence na despedida de 2023

Nottingham Forest vence e deixa Manchester United longe do topo.

Nuno Espírito Santo obtém segunda vitória seguida na equipe, e time de Erik Ten Hag se despede de 2023 distante do G-4.

O Nottingham Forest confirmou a reação após a chegada do técnico Nuno Espírito Santo e venceu o Manchester United por 2 a 1, neste sábado (30), em casa, pela vigésima rodada da Premier League.

Nicolás Domínguez abriu o placar para o time mandante, Rashford empatou, mas Gibbs-White garantiu a segunda vitória seguida do Forest, que se afasta um pouco da zona de rebaixamento.

O time de Erik ten Hag se despede de 2023 com sua quarta derrota nos últimos seis jogos, a décima quarta na temporada.

O Forest chegou aos 20 pontos e é o décimo quinto lugar, 5 pontos à frente do Luton Town, que abre a zona da degola.

O Manchester United permanece com 31 pontos, em sétimo lugar, e ainda pode ser ultrapassado por Brighton e Newcastle na rodada.

O jogo foi equilibrado no City Ground, mas o Forest foi mais eficiente e converteu as duas finalizações que acertou no alvo.

Todos os gols saíram no segundo tempo.

Em jogada argentina, Montiel recebeu na ponta direita da área e tocou para Nicolás Domínguez, livre pelo meio, finalizar de primeira e abrir o placar para os donos da casa, aos 18 minutos do primeiro tempo.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Turner saiu jogando errado, Garnacho roubou a bola e acionou Rashford pela esquerda.

Ele chutou de primeira e empatou para os Diabos Vermelhos.

Mas o Forest conseguiria a vitória em nova falha de marcação do rival na entrada de sua área.

O ex-United Elanga apareceu pela direita e cruzou rasteiro para o meio da área.

Gibbs-White finalizou com classe, no canto esquerdo de Onana, e fez 2 a 1 para a equipe de Nottingham.

As duas quipes voltam a campo pela terceira fase da Copa da Inglaterra: o Nottingham Forest recebe o Blackpool, no dia 7 de janeiro de 2024, e o Manchester United visita o Wigan, no dia 8 de janeiro de 2024.