segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Uma fábrica de títulos

O São Paulo conquistou seu segundo título da Copa Ipiranga RS Sub-20.

Jogando com um time alternativo das suas categorias de base, o tricolor paulista derrotou o Botafogo nos pênaltis por 5 a 3, após empate em 2 a 2 no tempo normal, e faturou a taça da competição organizada pela FGF (Federação Gaúcha de Futebol).

Sob um intenso calor no Parque Esportivo da PUCRS (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul), o jogo foi disputado no tempo normal.

O Botafogo foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar aos 31min, com Cássio, cobrando pênalti.

O São Paulo buscou o empate aos 9min da etapa final, com Léo Natel, em uma falha do goleiro Diego.

O Fogão voltou a ficar na frente com Amilcar, aos 25minutos, mas logo o tricolor paulista voltou a igualar tudo, com Oliveira.

Nos pênaltis, o clube carioca desperdiçou sua primeira cobrança, com Lindenberg.

Os demais cobradores acertaram todos os chutes, e Léo Natel definiu o placar em 5 a 3 para confirmar o título ao São Paulo.
Títulos começam na base. (Foto: Zh.clicrbs.com.br)
Final, São Paulo-SP campeão 2 (5) Botafogo-RJ 2 (3).

Reportagem: Zh.clicrbs.com.br