sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Bicampeonato do São Paulo

Nesta quinta-feira (8), o São Paulo conquistou o bicampeonato da Copa do Brasil Sub-20, ao empatar com o Bahia pelo placar de 2 a 2.

Como tinha vencido o jogo de ida no dia 24 de novembro no Morumbi, pelo placar de 3 a 1.

O time paulista poderia até perder por um gol de diferença que levaria o título.

Mas, não foi o que aconteceu.

O São Paulo partiu para cima e aumentou a vantagem ainda no primeiro tempo, jogando no Estádio Pituaçu, em Salvador.

Abriu o placar com um belo gol de Caíque.

O ponta girou bonito sobre o zagueiro adversário e acertou um lindo chute para colocar o Tricolor na frente em Salvador.

São Paulo 1 a 0.

Ainda no primeiro tempo, o São Paulo aumentou a vantagem com seu outro ponta.

Após jogada pela esquerda, Shaylon recebeu dentro da área e, com muita categoria, tocou de cavadinha para abrir 2 a 0 e colocar o clube paulista ainda mais perto do título.

São Paulo 2 a 0.

No início do segundo tempo, João Paulo, cedido por empréstimo pelo São Paulo ao Bahia, sofreu pênalti em jogada duvidosa.

Os jogadores do time paulista reclamaram que o lateral que originou o lance foi batido enquanto o árbitro pedia que o jogador fosse mais para trás.

João Paulo foi para a cobrança e descontou para o Bahia, em 2 a 1, no placar.

João Paulo ainda empataria o jogo com um golaço de falta sofrida por ele mesmo aos 26 minutos do segundo tempo.

Mas a reação parou por aí, e o Tricolor Paulista administrou a vantagem para garantir o título.

Apresentado nesta quinta-feira como novo técnico do clube, Rogério Ceni tem a utilização da base como um dos seus projetos.

Pelo que o time sub-20 mostrou na Copa do Brasil, material humano não vai faltar.
Time em ascensão. (Foto: Gazetaesportiva.com)
Final, Bahia-BA vice-campeão 2 São Paulo-SP campeão 2.