quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Agora é que vale!!!

Vantagem na decisão e 100% de aproveitamento: este é o retrospecto da Seleção Brasileira feminina sob o comando de Emily Lima no Torneio Internacional de Manaus 2016.

Na noite desta quarta-feira (14), as brasileiras venceram a Itália por 3 a 1.

Com o resultado, o Brasil agora terá vantagem na final do quadrangular, neste domingo (18), às 18h30 (de Brasília), contra a mesma Itália.

O primeiro gol brasileiro veio aos 30 minutos do primeiro tempo.

Adiantando bem a marcação, Bia conseguiu uma boa descida pela lateral esquerda e cruzou para Andressinha abrir o placar de cabeça.

Já nos minutos finais da parcial, a defesa brasileira fez falta dentro da área e Parisi igualou o marcador convertendo o pênalti foi o primeiro gol sofrido pelo Brasil na competição.

Aos 31 da etapa complementar, a Seleção voltou à liderança do placar com um gol contra da zaga italiana, que tentou cortar um cruzamento e mandou para seu próprio gol.

Já nos acréscimos, Debinha recebeu um bom lançamento e balançou as redes para sacramentar o resultado.

Foi o terceiro jogo das brasileiras com Emily Lima no comando técnico.

No torneio em Manaus, a Seleção fez 6 a 0 na Costa Rica e 4 a 0 na Rússia além do resultado contra a Itália.
Brasileiras a todo vapor e venceram mais uma vez. (Foto: Globoesporte.globo.com)