quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Real Madrid na final

Na manhã desta quinta-feira (15), o Real Madrid confirmou o favoritismo e venceu o América do México por 2 a 0, com um gol em cada tempo.

E mais uma vez com polêmica, do vídeo que iria anular o gol de Cristiano Ronaldo.

No primeiro tempo, o América foi mais cauteloso, jogando de forma inteligente com pediu seu treinador Ricardo La Volpe.

O Real, por sua vez, tinha muita dificuldade de armar as jogadas.

Ibarra fez o goleiro Navas do Real trabalhar.

Com duas grandes defesas.

Quando o Real conseguiu colocar a bola no chão, o jogo mudou.

Cristiano Ronaldo acertou a trave do goleiro Moisés Muñoz com uma bela cabeça.

Quando as equipes tinham baixado a guarda e parecia levar o 0 a 0 para o vestiário.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, Kroos deu uma linda assistência para o francês Benzema, que finalizou bonito, com a parte de fora do pé, para abrir o placar.

Real 1 a 0.

No segundo tempo, o time Merengue estava mais tranquilo em campo, em função da vantagem.

O América voltou com a mesma postura de segurar o Real para não levar gols e tentar o empate.

Os mexicanos até poderiam ter empatado o jogo, mas faltou pernas e tranquilidade na hora da finalização.

O técnico La Volpe ainda fez as alterações, mas nada mudou em seu time.

Zizou colocou James Rodrígues e Morata.

Mas, os espanhóis pisaram no freio.

E aos 48 minutos do segundo tempo, mais um lance confuso!

O português Cristiano Ronaldo recebeu de James Rodríguez e tocou na saída do goleiro Moisés Muñoz para marcar o primeiro dele com a camisa do Real em Mundiais.

Mas, o árbitro Enrique Cáceres demorou a validar o gol por conta de um suposto impedimento, porém, estava legal.

Real 2 a 0.

Mesmo não fazendo uma grande partida Cristiano Ronaldo levou os torcedores japoneses a loucura com cada toque na bola, correria, e tudo que um grande craque com ele tem.

No domingo (18), o América do México decide o terceiro lugar contra o Atlético Nacional de Medellín (Colômbia), às 5 horas.

E às 8h30, a grande final entre Real Madrid (Espanha) contra o Kashima Antlers (Japão), as duas partidas serão jogadas no Estádio International de Yokohama.
Cristiano Ronaldo marcou seu primeiro gol em Mundiais da FIFA. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Real Madrid (Espanha)classificado 2 América (México) eliminado 0.