domingo, 11 de dezembro de 2016

Itália na final

A Itália está na final do Torneio Internacional de Manaus.

A classificação veio após vencer a  Costa Rica por 3 a 0, neste domingo (11), às 16h30 (de Brasíla), na Arena da Amazônia.

Time comandado Antônio Cabrini, além de vencer, ainda contou com a ajuda do Brasil, rival na final, que goleou a Rússia também neste domingo, e decretou os dois finalistas.

Com resultado, a Itália chegou aos seis pontos e está praticamente classificada para a final da competição.

Na próxima rodada, as italianas pegam o Brasil e as costa-riquenhas enfrentam as russas.

Jogos da terceira fase serão na quarta-feira (14), também na Arena da Amazônia.

No início do jogo, a Itália começou avassaladora.

Fez várias jogadas de ataque e logo aos 7 minutos abriu o placar. Gabbiardini recebeu lançamento na frente, ganhou na velocidade de duas zagueiras e tocou por cobertura na saída da goleira.

Mas, depois do gol, as italianas se acomodaram na partida.

Somente no final da primeira etapa que tiveram duas oportunidades, mas não conseguiram marcar.

Na segunda etapa, o técnico Antonio Cabrini resolveu fazer várias mudanças.

E, apesar de encontrar pela frente uma Costa Rica mais incisiva, conseguiu os gols para ter uma vitória tranquila.