quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Times em preparação para 2016

As equipes brasileiras estão utilizando este momento de pré-temporada para realizar testes.

O Cruzeiro por sua vez, fez o segundo jogo deste ano de 2016.

Depois de uma derrota no último domingo (17), por 2 a 0 para o Vila Nova-MG, jogando na Toca da Raposa II.

A equipe Celeste enfrentou, nesta quarta-feira (20), o Rio Branco-ES.

No Estádio Estadual Kléber de Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo.

Logo, aos 5 minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro abriu o placar.

Boa triangulação de ataque, Alisson tocou para Willian, que chutou rasteiro.

O goleiro Walter espalmou e Marcos Vinícius pegou o rebote e colocou para dentro do gol.

Cruzeiro 1 a 0.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Gabriel Xavier lançou Douglas Coutinho que desviou e complicou o goleiro Walter.

Na sobra, Rafael Silva só empurra para o gol.

Cruzeiro comandado por Deivid comemora a primeira vitória em 2016. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Cruzeiro-MG 2 Rio Branco-ES 0.

O próximo jogo do Cruzeiro já é valendo três pontos!

O time de Deivid estreia na Primeira Liga na próxima quarta-feira, dia 27, quando enfrenta o Criciúma.

O Rio Branco entra em campo um dia depois, quando estreia no Campeonato Capixaba diante do Linhares, às 20h15  (de Brasília).

O time que foi destaque jogando em terras paraguaias.

O São Paulo enfrentou o Cerro Porteño.

Amistosos na transação do jogador Lugano para o Tricolor Paulista.

No Estádio Defensores Del Chaco, o São Paulo se impôs na partida e conseguiu sua primeira vitória sob o comando de Edgardo Bauza.

O gol único do jogo foi marcado por Thiago Mendes.

Centurión iniciou a jogada, tocou para Hudson no meio.

O volante rolou para Alan Kardec, que fez a parede para a chegada de Thiago Mendes.

O volante dominou, avançou e, de fora da área, bateu cruzado no canto direito de Silva.

Belo gol do Tricolor!

São Paulo consegue vencer os paraguaios do Cerro. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Paulo-SP (Brasil) 1 Cerro Porteño (Paraguai) 0.

O Flamengo –RJ jogará nesta quinta-feira (21), contra o Ceará, no Torneio Asa Branca.

Às 21h30 horário de Brasília, na Arena Castelão.

A partida será válida pelo Troféu Asa Branca, competição que irá ocorrer todos os anos entre o campeão da Copa do Nordeste e uma tradicional força do futebol brasileiro, neste caso, o rubro-negro carioca.

Durante a partida, a faixa de campeão da Copa do Nordeste será entregue ao Ceará pelo próprio adversário carioca.

A taça do torneio regional conquistada pelo Vovô ficará exposta no estádio no dia da partida.