domingo, 24 de janeiro de 2016

Amistosos de preparação para 2016

Neste final de semana várias equipes do futebol brasileiro realizaram amistosos de preparação para a temporada de 2016.

Na Arena do Grêmio, o Imortal Tricolor recebeu o Danúbio do Uruguai.

Para o time gaúcho o jogo valia com teste para a Taça Libertadores da América em 2016.

No primeiro tempo, com poucos lances de criatividade e sem chance de gol, a etapa inicial terminou 0 a 0.

No segundo tempo, emoção até a flor da pele.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Everton arrancou do campo de defesa e cutou forte para abrir o placar.

Grêmio 1 a 0.

O Danúbio chegou ao empate, aos 24 minutos do segundo tempo, na cobrança de falta de Grossmüller, Kadu cabeceou contra a meta, gol contra.

O zagueiro Kadu veio contratado do Vitória-BA.

O Grêmio fará sua estreia oficial na temporada no próximo domingo (31), contra o Brasil de Pelotas no estádio Centenário, às 17h (de Brasília), pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho.

Grêmio empata com Danúbio. (Foto: Espn.uol.com.br)

Final, Grêmio-RS (Brasil) 1 Danúbio (Uruguai) 1.

O Corinthians, terminou sua pré-temporada com um jogo amistoso contra o Fort Lauderdale Strikers (time do ex-atacante Ronaldo).

O Timão não jogou com seus principais jogadores, e fez uma partida abaixo do esperado pelo torcedor.

O jogador Marlone foi um dos poucos que se destacaram com três chances de gol.

Pelos lados americanos, o goleiro Bruno, ex-Palmeiras, que acabou de ser contratado para disputar a NASL (North American Soccer League), segurou o resultado.

O Corinthians se despede dos EUA e estreia no Paulista em 31 de janeiro, às 17h, contra o XV de Piracicaba.

Sem brilho campeão brasileiro empata. (Foto: Goal.com.br)
Final, Corinthians-SP (Brasil) 0 Fort Lauderdale Strikers (Estados Unidos).

Na Arena Fonte Nova, Bahia e Santos fizeram uma partida movimentada em comemoração aos 85 anos da equipe baiana.

Data de 1º de janeiro de 1931.

O jogo terminou empatado em 2 a 2.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Lucas Lima rouba a bola de Paulo Roberto no meio e inicia contra-ataque dando belo passe para Joel.

O camaronês avança e, na saída de Marcelo Lomba, toca para Gabriel que, livre de marcação, bate para o fundo das redes.

O empate do Bahia, veio aos 3 minutos do segundo tempo, Hayner aproveita sobra pela direita, passa por Caju, vai ao fundo e cruza para Hernane, que bate de pé direito, no canto direito de Vanderlei, que nada pode fazer.

O Tricolor de Alo conseguiu a virada num pênalti.

Danilo Pires faz jogada individual pela esquerda, invade a área e é derrubado pelo lateral-esquerdo Caju.

Falta bem marcada pela arbitragem! (aos 9 minutos do segundo tempo).

Aos 10 minutos do segundo tempo, Hernane cobra o pênalti com muita categoria, no canto esquerdo de Vanderlei, que pulou para o lado direito.

O empate santista chegou apenas aos 46 minutos do segundo tempo, Serginho avança pelo meio e, de muito longe, arrisca uma bomba no ângulo de Marcelo Lomba, que saltou e não alcançou a bola.

Bahia e Santos estreiam no próximo final de semana nos campeonatos estaduais.

O Tricolor, no domingo, enfrentará o Juazeirense. Já o Peixe, no dia anterior, receberá a visita do São Bernardo na Vila Belmiro.

Jogo disputadíssimo na Arena Fonte Nova. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Bahia-BA 2 Santos-SP 2.

Em Cariacica, Desportiva Ferroviária fez o jogo a vera contra o Botafogo, e vence a equipe carioca por 2 a 1.

Os capixabas abriram o placar, aos 11 minutos do primeiro tempo, Zagueiro sobe mais do que a zaga do Botafogo e abre o placar de cabeça.

O Fogão conseguiu o empate aos 17 minutos do primeiro tempo, Diego recebe de Luis Ricardo e cruza. Gegê, livre, chuta de primeira e empata para o Botafogo!

E o gol da vitória veio aos 13 minutos do segundo tempo, Parecia replay! Willyan subiu sozinho de novo e ampliou de cabeça.