quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Galo fez bonito e vence na estreia

Nesta quarta-feira (13), o Atlético-MG estreou no Torneio da Flórida com uma vitória por 3 a 0 contra o Schalke 04.

Assim, como há 56 anos, no Campeonato do Gelo, o Galo venceu a mesma equipe Alemã.

Naquele jogo, 3 a 1 para o Galo em 12/11/1950.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Giovani Augusto levantou na área alemã e Leonardo Silva de cabeça fez Atlético-MG 1 a 0.

No segundo tempo, a equipe brasileira teve chances de ampliar.

Mas, aos 32 minutos Sané tentou uma jogada na área, Edcarlos saltou, e a bola bateu em seu corpo.

O árbitro marcou pênalti.

Geis bateu, e São Victor voltou a operar seus milagres, defendeu e no rebote o mesmo jogador isolou.

No ataque seguinte, aos 35 minutos, Dátolo lançou para Hyuri que limpou a marcação e rolou para Patrick dar um toquinho por cima do goleiro Nübel, e fez Galo 2 a 0.

E no minuto seguinte, Lucas Cândido brigou pela bola, ganhou a jogada, chutou de fora da área, e marcou um belo gol (aos 36 minutos do segundo tempo).

Jogadores do Atlético comemoram o terceiro gol na vitória de 3 a 0, sobre o Schalke 04. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, em Fort Lauderdale, nos Estados Unidos, Atlético-MG (Brasil) 3 Schalke 04 (Alemanha) 0.

O próximo desafio do Galo é no domingo (17), contra o Corinthians-SP, às 17 horas (Horário de Brasília), em Boca Raton.