sábado, 30 de janeiro de 2016

Brasília e Taguatinga ficam no empate

O início do Campeonato Brasiliense para o Brasília e o Taguatinga foi disputada neste sábado (30), em Luziânia, no Estádio Serra do Lago.

O Brasília que vem de três vice-campeonatos entra neste ano de 2016 na busca por um título que não vem desde 1987.

Já o Taguatinga volta à elite do futebol do Distrito Federal, após, o título de campeão em 2015 da Segunda divisão.

E tentará repetir feito de anos anteriores como em 1993 quando conquistou seu último trinfo.

No primeiro tempo, um jogo equilibrado e sem muitas chances de gol.

As grandes oportunidades foram em cobrança de escanteio de Baiano pelo Brasília.

No segundo tempo, as duas equipes vieram com uma postura diferente e em busca constante do gol.

De tanto insistir o Brasília marcou o gol com Anjinho, aos 37 minutos do segundo tempo.

Quando a vitória do Brasília parecia concretizado, já que tinha o controle do jogo, após o gol.

O Taguatinga não sentiu o golpe, e foi na busca do gol de empate.

Que aconteceu aos 47 minutos do segundo tempo, Gaúcho marcou o gol.

O resultado foi justo pelo que as equipes proporcionaram durante o jogo.

Empate no fim para o Taguatinga com gosto de vitória. (Foto: Facebook.com/Brasília Futebol Clube).
Final, Brasília-DF 1 Taguatinga-DF 1.

O Brasília volta a campo no domingo (7) contra o Paracatu, no Frei Norberto, às 16:30.

Já o Taguatinga terá pela frente a equipe do Luziânia, na Boca do Jacaré.