quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Guerrero desencanta e Fla vence

No Mineirão, Atlético-MG e Flamengo fizeram a abertura da primeira rodada do grupo C.

Depois de um primeiro tempo de domínio extremo do Galo, a equipe mineira só não saiu com um resultado positivo pela falta de calma nas definições das jogadas.

Duas ótimas chances criadas pelo Atlético-MG assustaram o Flamengo.

Na primeira Giovani Augusto chutou e Gabriel salvou em um carrinho, e logo depois uma defesa de Paulo Victor.

Com os atacantes Emerson Sheik e Guerrero distantes, o rubro-negro pouco ameaçava.

No segundo tempo o jogo foi outro.

Com a entrada de Marcelo Cirino no lugar de Gabriel, o Flamengo entrou no jogo.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Marcelo Cirino fez boa jogada pela direita e tocou para Guerrero, que pegou de primeira sem chances para o goleiro Victor.

Flamengo 1 a 0.

O atacante não marcava desde do dia 23 de agosto de 2015, na vitória sobre o São Paulo por 2 a 1, pelo brasileiro.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Emerson lançou Guerrero, a zaga parou. O peruano avançou com a bola e bateu rasteiro, no canto esquerdo, para fazer 2 a 0.

Acabou a seca, Guerrero marca duas vezes na vitória do Flamengo, em pleno Mineirão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-MG 0 Flamengo-RJ 2.

No outro jogo da noite, no Beira-Rio.

Internacional e Coritiba não saíram do zero.

O Colorado tentou, mas a falta de pontaria foi um dos fatores para a equipe gaúcha não conseguir fazer os gols.

A equipe paranaense conseguiu segurar o Internacional nas suas investidas, e o placar não mudou.

Inter e Coxa não passam de um 0 a 0. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Internacional-RS 0 Coritiba-PR 0.

As equipes se concentram para a estreia dos campeonatos estaduais.