sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Empate com dois lados da moeda

A Arena Condá, em Chapecó, recebeu nesta quinta-feira (28), o confronto da região Sul, entre Avaí e Grêmio válido pelo grupo B.

Depois do empate do Internacional contra o Coritiba, desta vez, catarinenses e gaúchos não saíram do empate, porém com muitos gols.

O Avaí levou a partida para Chapecó por conta da troca do gramado no seu estádio.

Mas, também para angariar mais recursos, já que a região tem bastante gremistas, os torcedores do time catarinense ficaram na ala dos visitantes.

O Imortal Tricolor saiu na frente logo com 1 minuto de partida.

Pedro Rocha desarmou a defesa avaiana, entrou na área e cruzou para o meio, Edinho dominou e chutou forte para marcar.

Grêmio 1 a 0.

No início do segundo tempo, aos 6 minutos, Caio César lançou para Lucas Fernandes que cruzou, o atacante William dominou, girou e bateu forte, empatando o jogo em 1 a 1.

O Grêmio voltou a frente do marcador aos 16 minutos do segundo tempo, Lincoln cobrou a falta, o goleiro Renan saiu mal do gol, e o zagueiro Bressan de cabeça marcou.

Grêmio 2 a 1.

Aos 38 minutos do segundo tempo, o Tricolor Gaúcho teve a chance de ampliar em um pênalti.

Lincoln invadiu a área, passou pela marcação e foi derrubado por Henrique.

Bobô cobrou o pênalti no canto esquerdo baixo, e o goleiro Renan se redimiu da falha no segundo gol, e defendeu.

E o castigo para o Grêmio foi maior.

Aos 42 minutos do segundo tempo, cobrança curta de escanteio, Lucas recebeu e cruzou na cabeça do zagueiro Gabriel que empatou o jogo.

Avaí busca empate no fim. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Avaí-SC 2 Grêmio-RS 2.

O grupo ficou todo empatado com Avaí-SC, Coritiba-PR, Grêmio-RS e Internacional-RS com 1 ponto cada.

Os dois times voltam a campo neste domingo, às 17h, pelas competições estaduais.

O Avaí encara o Criciúma pelo Catarinense, fora de casa.

Pelo Gauchão, o Grêmio enfrenta o Brasil de Pelotas, também como visitante.

Na Primeira Liga, o Leão tem compromisso com o Inter no Beira-Rio, no dia 17 de fevereiro.

O Tricolor gaúcho recebe o Coritiba na Arena, em Porto Alegre, no dia 7 de fevereiro.