quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

São Paulo, Palmeiras e Flamengo avançaram para a quarta fase

A Copa São Paulo de Futebol de Futebol Junior conheceu nesta quinta-feira (14), as últimas equipes classificadas para a quarta fase.

Jogando em Barueri, o São Paulo venceu o Figueirense por 1 a 0, com um pênalti irregular assinalado pela arbitragem.

Inácio cobrou e fez o gol da classificação, aos 16 minutos do segundo tempo.

O Tricolor enfrentará o Rondonópolis, que jogando em São Bernardo do Campo, na Grande São Paulo venceu nos pênaltis o ABC-RN por 4 a 3, depois de um empate no tempo normal por 0 a 0.

São Paulo vence catarinenses pela Copinha. (Foto: Adriana Spaca/Brazil Photo/Estadão Conteúdo)

Em Taubaté, o Bahia venceu o Araxá por 4 a 1, e enfrentará o rubro-negro carioca.

O Flamengo venceu com um gol único, marcado por Matheus Sávio, na cidade de Mogi das Cruzes (aos 18 minutos do segundo tempo).

Em São José dos Campos, o Verdão passou pelo Sampaio Corrêa pelo placar de 2 a 0, com gols de Daniel (aos 8 minutos do segundo tempo) e Felipe (aos 45 minutos do segundo tempo).

O Palmeiras enfrentará o América-MG que venceu 2 a 1 o Juventus, na Rua Javali.