quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Cruzeiro e Avaí passam nos pênaltis, e Imortal fica de fora

A Copa São Paulo de Futebol Junior começa a ganhar emoção nas fases decisivas.

Em Marília, o Cruzeiro começou melhor criando as melhores oportunidades e conseguiu abrir o placar aos 30 minutos do primeiro tempo com Dudu.

O MAC, logo após, sofreu o gol, foi para o ataque controlou os nervos e conseguiu o empate com Brunão de cabeça, aos 35 minutos do primeiro tempo.

No último minuto do primeiro tempo, aos 45, Andrey colocou os mineiros outra vez na frente.

O empate veio aos 5 minutos do segundo tempo, Elivelton de pênalti.

A decisão da vaga foi para os pênaltis.

Melhor para os mineiros que venceram por 4 a1, destaque a Lucão que defendeu duas cobranças.

Cruzeiro e Marília decidiram a vaga nas penalidades. (Foto: Globoesporte.globo.com)

O Cruzeiro enfrentará na Quarta Fase o Ceará que venceu o Joinville por 3 a 2.

Os pernambucanos do Sport venceram mais uma vez na Copinha pelo placar de 1 a 0 sobre o Juventude de Caxias do Sul, e terá pela frente o Mirassol que fez 3 a 1 no Vila Nova-GO.

O Avaí avançou após vencer nos pênaltis o Primavera de Indaiatuba por 4 a 2, depois de terem empatado em 0 a 0.

Em Itu, a equipe da casa fez uma partida espetacular e atropelou o Grêmio pelo placar de 3 a 0.

Gols de Andrey (aos 11 minutos do primeiro tempo), Wesley (aos 2 minutos do segundo tempo) e Luís Henrique (aos 34 minutos do segundo tempo).

Ituano atropelou o Grêmio e pegará o Avaí. (Foto: Globoesporte.globo.com)