quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Semifinais Rio-São Paulo-Minas

As semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior, conheceu nesta quarta-feira (20), os dois outros classificados.

E teremos um confronto entre Minas contra São Paulo, e Minas-Rio.

Em Mogi das Cruzes, no Estádio Nogueirão, América e Bahia, jogaram no palco do último domingo (17), onde aconteceu um confronto entre policiais e torcedores do São Paulo.

Com segurança reforçada o jogo correu naturalmente.

O Coelho veio de uma maneira ofensiva para definir a partida ainda na primeira etapa.

Já os baianos tentavam o contra-ataque.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Max aproveitou falha da zaga, recebeu invadiu a área do Bahia e tocou na saída do goleiro Deijair para abrir o placar para o América.

América-MG 1 a 0.

Aos 7 minutos do segundo tempo, cruzamento na área do América-MG, Max dominou depois da falha da defesa mineira e chutou forte.

O Bahia empata.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Jaques do Bahia foi expulso.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Cristiano roubou a bola no meio e fez um belo passe para Alisson, que cruzou da esquerda na cabeça de Geovane Itinga.

Bahia vira no Nogueirão, 2 a 1.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Vitinho fez boa jogada e deu passe para Matheuzinho.

O meia cruzou, a bola bateu na zaga e sobrou para Matheus fuzilar e deixar tudo igual em Mogi das Cruzes.

A decisão foi para os pênaltis.

Para o América cobrou com Vitinho, Euler e Emiliano, marcaram para o Coelho.

Renan perdeu.

Os baianos cobraram com Alisson e Felipinho marcaram os gols.

Cristiano, Geovanne Itinga e Sebastian perderam.

Coelho astuto. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, América-MG classificado 2 (3) Bahia-BA eliminado 2 (2).

Em Barueri, Flamengo aproveita falha durante os dois tempos, e avança a próxima fase.

O goleiro Thiago fechou o gol durante os 90 minutos.

O São Paulo tentou várias vez o gol, mas não conseguiu fazer.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Inácio, do São Paulo, erra passe no meio de campo, entrega a Trindade, que rola a bola para o meio da área. A bola bate na zaga tricolor e sobra para Felipe Vizeu abrir o placar.

E o segundo gol foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo, Felipe Vizeu aproveitou outro vacilo da zaga são-paulina e tocou na saída do goleiro Lucas.

Flamengo venceu São Paulo e avança as semifinais. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Flamengo-RJ classificado 2 São Paulo-SP eliminado 0.

As semifinais ficaram definidas assim:

Na sexta-feira (22), às 19:30 – Cruzeiro-MG e Corinthians, e às 21:45 – Flamengo-RJ e América-MG.

A FPF (Federação Paulista de Futebol) definirá os locais dos jogos das semifinais.