domingo, 10 de dezembro de 2017

Rio, São Paulo, Mato Grosso e Rio Grande do Sul nas semifinais

O Rio de Janeiro garantiu a classificação para a Semifinal da Copa de Seleções Estaduais Sub-20.

Neste sábado (9), abrindo os duelos das Quartas de final, os cariocas levaram a melhor para cima da Seleção Pernambucana e avançaram.

Em Moça Bonita, no Rio de Janeiro, a equipe mandante venceu por 3 a 0 e carimbou a vaga para a próxima fase.

Em casa, o Rio de Janeiro dominou as ações do primeiro tempo e foi para o intervalo com a vantagem de 1 a 0.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Wembely abriu o placar.

Após cobrança de escanteio de Capixaba, o camisa 5 usou a cabeça para balançar as redes.

Os cariocas seguiram superiores e quase ampliaram aos 36 minutos do primeiro tempo, mas Alexandre parou no travessão.

No segundo tempo, a Seleção de Pernambuco pressionou nos minutos iniciais, mas foi o Rio de Janeiro que voltou a marcar.

Aos 12 minutos do segundo tempo, o artilheiro Alexandre fez o segundo do jogo. Foi o quarto gol do atacante do Olaria na competição.

Aos 25 minutos do segundo tempo, de pênalti, Jacozinho fechou a vitória carioca por 3 a 0.

Rio Grande do Sul e Mato Grosso garantiram presença nas semifinais da Copa de Seleções Estaduais Sub-20 e se juntaram ao Rio de Janeiro na próxima fase.

Na tarde deste domingo (10), gaúchos e mato-grossenses venceram e avançaram.

No Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, a Seleção do Rio Grande do Sul abriu 2 a 0 com Maurício Caprini e Ariel.

Ainda no primeiro tempo, Bessa descontou para a Seleção de Santa Catarina.

Na etapa final, os catarinenses chegaram ao empate, mas os gaúchos balançaram as redes com Mano e Rhainer e sacramentaram a vitória por 4 a 2.

Em Moça Bonita, no Rio de Janeiro, o Paraná foi para o intervalo com a vitória parcial por 1 a 0.

No segundo tempo, a Seleção de Mato Grosso reagiu, virou a partida para 3 a 1 e ficou com a vaga.

No Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, a Seleção de São Paulo dominou as ações no primeiro tempo.

Pressionando desde o início, não demorou muito para o gol paulista sair.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Marlon acertou um belo chute de primeira e abriu o placar, 1 a 0.

Na etapa final, os donos da casa tiveram a chance de ampliar, mas Paulo Henrique desperdiçou a cobrança de pênalti.

Aos 28 minutos do segundo tempo, o Goiás chegou ao empate com Albano, 1 a 1.

A igualdade animou os visitante que quase viraram, mas foram os paulistas que voltaram a liderar o marcador.

O camisa 10 se redimiu do pênalti perdido e, aos 38 minutos do segundo tempo, recolocou a Seleção de São Paulo na frente.
Quatro seleções em busca do título. (Foto: CBF.com.br)
Aos 41 minutos do segundo tempo, Yuri também marcou de cabeça e sacramentou a vitória, 3 a 1.