terça-feira, 12 de dezembro de 2017

Grêmio na final

O Grêmio é o primeiro finalista do Mundial de Clubes, venceu o Pachuca por 1 a 0, com o gol marcado na prorrogação.

Aguarda o vencedor do confronto entre Real Madrid e Al Jazira.

Os brasileiros vão tentar o bicampeonato da competição da FIFA.

No primeiro tempo, o Grêmio não teve um grande volume de jogo.

O Pachuca controlou a partida e no estilo mexicano ficou com maior posse de bola.

Os goleiros pouco trabalharam.

As melhores chances foram dos mexicanos, mas não conseguiram concluir em gol.

Por duas vezes, Bruno Cortez salvou a equipe brasileira.

No segundo tempo, o Grêmio voltou com uma postura mais ofensiva.

Luan criou uma chance ao acertar a trave depois de grande defesa do goleiro Óscar Pérez.

O Pachuca arriscou com Urretaviscaya, mas o goleiro Marcelo Grohe espalmou.

Por pouco, o Pachuca não saiu na frente.

Urretaviscaya cruzou pelo lado direito, e Guzman cabeceou no cantinho do goleiro Marcelo Grohe.

E a bola passou muito perto do gol e foi pela linha de fundo.

O Grêmio tentou, mas não conseguia furar a defesa mexicana.

E a decisão foi para a prorrogação.

Pela primeira vez, um time brasileiro disputou uma prorrogação nesta fase de semifinais do Mundial de Clubes.

O Pachuca disputou a segunda prorrogação depois da classificação contra o Urawa Reds Diamonds no último sábado, 9 de dezembro.

No primeiro tempo da prorrogação, o Grêmio saiu para o ataque e conseguiu o gol.

Aos 4 minutos tempo da prorrogação, Bruno Cortez cobrou o lateral, Everton dividiu com a marcação entrou na área e chutou colocado.

Sem chances para o goleiro mexicano.

Grêmio 1 a 0.

O Grêmio ainda teve um gol bem anulado na finalização de Jael.

O Pachuca tentou nos últimos minutos o empate, sem sucesso.

Com o resultado, o Grêmio fica no aguardo do vencedor da outra semifinal.

E no sábado (16), será a grande final, às 15 horas (horário de Brasília).

Antes, às 12 horas (horário de Brasília) tem o Pachuca jogando a decisão do terceiro e quarto lugar.

As duas partidas serão disputadas no Estádio Zayed Sports City.

Nesta quarta-feira (13), às 15 horas (horário de Brasília) no Estádio Zayed Sports City tem o outro  confronto das semifinais do Mundial de Clubes entre Al Jazira (Emirados Árabes Unidos) e Real Madrid (Espanha).
Tricolor Gaúcho à espera do Real ou Al Jazira. (Foto: Globoesporte.globo.com)