quinta-feira, 14 de dezembro de 2017

Rio na final

A Seleção do Rio de Janeiro é a primeira finalista da Copa de Seleções Estaduais Sub-20 de 2017.

Nesta quarta-feira (13), a equipe carioca derrotou o time de Mato Grosso por 1 a 0, no Estádio Los Larios, em Duque de Caxias, e se garantiu na grande decisão da competição.

O outro finalista sairá do confronto entre São Paulo e Rio Grande do Sul.

Após um primeiro tempo equilibrado, o Rio de Janeiro voltou melhor para a etapa complementar e pressionou desde o início.

Sorin quase abriu o placar com uma bomba defendida por João Paulo.

A melhor chance para o Mato Grosso foi aos dez minutos, com uma pancada de Magé, que foi por cima do gol carioca.
Rio espera o outro finalista. (Foto: CBF.com.br)
Após muitas tentativas, os cariocas marcaram o gol da vitória aos 27 minutos, em chute forte de fora da área de Patrick Anderson.

Com o resultado, a Seleção Carioca está na finalíssima da competição.

O adversário sairá do confronto entre São Paulo e Rio Grande do Sul, nesta quinta-feira (14), às 18 horas.