quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

América tropeçou na volta à elite

Em partida válida pela primeira rodada da seletiva do Campeonato Carioca, o Bonsucesso venceu o America por 1 a 0, no Estádio Giulite Coutinho, em Edson Passos.

Em um chute de fora da área, Mauro Silva abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo.

O jogo marcou o retorno do Mecão à elite, porém os donos da casa não corresponderam à expectativa da torcida rubra e acabaram derrotados.

O America começou a partida pressionando bastante e dando poucos espaços ao Bonsucesso, mas Mauro Silva encontrou espaço para arriscar um bom chute de fora da área e abrir o marcador para o Leão da Leopoldina.

Apesar de ter ficado com maior posse de bola durante toda a partida, o Mecão pouco conseguiu criar.
Bonsucesso venceu o América pelo Cariocão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Na segunda etapa, o America até tentou ganhar mais presença no ataque ao requisitar mais o centroavante Romário, e depois com Assis, mas não conseguiu melhorar na criação e abusou das tentativas de ligação direta todas em vão.

O Bonsucesso executou bem a estratégia de se limitar a buscar um gol no contra-ataque, segurou o resultado sem sustos e chegou aos mesmos três pontos de Macaé e Cabofriense.

As duas equipes fazem uma pausa para o Natal.

O Bonsucesso encara o Macaé na próxima quarta-feira, dia 27, em Bacaxá.

Já o America vai até o Raulino de Oliveira encarar o Resende, na quinta-feira, dia 28.