quarta-feira, 27 de dezembro de 2017

Macaé liderando no Carioca de 2018

Após estrear com uma vitória tranquila sobre o Goytacaz, o Macaé não teve vida fácil na segunda rodada da Seletiva do Campeonato Carioca.

Nesta quarta-feira (27), o Alvianil Praiano derrotou o Bonsucesso por 1 a 0 no Estádio Elcyr Resende, em Bacaxá.

O único gol da partida foi marcado pelo lateral-direito Marcelo, em uma bela cobrança de falta.

Na etapa final, o Leão do Norte ainda ficou com um a menos após o volante Anderson ser expulso.

Ainda na primeira etapa, o lateral-direito Marcelo acertou uma linda cobrança de falta que morreu no ângulo do goleiro Léo Flores.

Foi o primeiro gol do jogador com a camisa do Macaé.
Macaé venceu a segunda e lidera a primeira fase. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Bonsucesso até tentou medir forças com o Macaé, mas pecou demais na parte ofensiva.

Mesmo após ficar com um jogador a mais, já que o volante Anderson foi expulso, o Cesso encontrou dificuldades em furar o bloqueio defensivo do Alvianil Praiano e abusou dos cruzamentos na área.

Com a segunda vitória na Seletiva, o Macaé chegou aos seis pontos e lidera a competição.

Já o Bonsucesso, que venceu o America na estreia, conheceu a sua primeira derrota no estadual e está na terceira posição.

As duas equipes só voltam a campo pela Seletiva em 2018.

No dia 6 de janeiro, o Macaé visita a Cabofriense, às 16 horas, no Estádio Correão.

No dia seguinte, também às 16 horas, o Bonsucesso vai até o Raulino de Oliveira para encarar o Resende.