quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

Brasil venceu na despedida da Nike Friendlies

A Seleção Brasileira Feminina Sub-20 encerrou a participação no Nike Friendlies na noite desta segunda-feira (11).

No Estádio Premier Sports Campus, na Flórida, nos Estados Unidos, a Canarinho enfrentou as donas da casa e venceu a partida por 2 a 0.

Os gols da partida foram anotados Victoria e Kerolin.

O Brasil chega ao fim do torneio na segunda colocação, com uma campanha de duas vitórias e uma derrota em três partidas.

Além do triunfo desta noite, a Seleção Brasileira goleou a Finlândia no primeiro jogo por 4 a 0 e foi superada pela Inglaterra, que ficou com o título da competição, no confronto seguinte pelo placar de 1 a 0.

As partidas serviram ao time do técnico Doriva Bueno como preparação para o Sul-Americano, que será disputado de 10 a 28 de janeiro e é classificatório para a Copa do Mundo da França de 2019.

Os primeiros movimentos da partida demonstraram que seria um duelo equilibrado.

As duas equipes tentavam sair para o jogo, mas não superavam a barreira das respectivas defesas.

A Seleção Brasileira chegou ao gol após uma roubada de bola no ataque.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Brenda aplicou um belo desarme e serviu Kerolin.

A camisa 17 foi derrubada na área e a arbitragem assinalou a penalidade.

Victoria foi para a bola e acertou o canto direito da goleira Mc Glynn e abriu o placar.

Ainda no primeiro tempo, a Canarinho chegou algumas vezes ao ataque, quase sempre passando pelos pés das laterais Isabela e Thais Reiss, mas não conseguiu balançar a rede novamente.

Na etapa final, os Estados Unidos mudaram a postura e vieram com tudo para cima do Brasil.

A Seleção Canarinho conseguiu suportar bem a pressão adversária e, aos 13 minutos do segundo tempo, chegou ao segundo gol.
Brasileira comemoraram a grande vitória sobre as americanas. (Foto: CBF.com.br)
Kerolin recebeu lançamento perfeito na entrada da área, conduziu bem a bola e deu um belo toque por cima da arqueira adversária para marcar um golaço e ampliar o marcador.

Com uma vantagem ainda mais larga, a Seleção teve facilidade para controlar o ímpeto das norte-americanas e garantiu o triunfo na última rodada do Nike Friendlies sem sofrer nenhum grande susto.
Brasil: Kemelli; Isabela, Thaís Regina, Andressa e Thais Reiss; Victoria, Angelina, Karla e Ana Vitória; Brenda e Kerolin.

A Seleção Brasileira Feminina Sub-20 foi a menos vazada no Nike Friendlies: sofreu apenas um gol na competição.

A goleira Kemelli recebeu a luva de ouro nesta segunda-feira (11) em Sarasota, na Flórida.

O Brasil ficou em segundo lugar na competição, com duas vitórias e uma derrota (seis pontos), a campeã foi a Inglaterra, com duas vitórias e um empate (sete pontos).

O único gol sofrido foi na partida contra as inglesas.

"Estou muito feliz com esse prêmio. Só foi possível de ser conquistado porque o nosso time é bom, agradeço e dedico a elas esse prêmio", concluiu a goleira Kemelli.