sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

Rio Grande do Sul na final

O Rio Grande do Sul está na final da Copa de Seleções Estaduais Sub-20.

Nesta quinta-feira (14), os gaúchos eliminaram a Seleção de São Paulo com vitória por 3 a 2, no Novelli Junior, em Itu), e se garantiram na decisão.

A disputa do título será com o Rio de Janeiro, no domingo (17).

Em jogo movimentado no primeiro tempo, as duas equipes conseguiram balançar as redes no início da partida.

Logo os 4 minutos do primeiro tempo, Luis Felipe aproveitou erro na saída de bola paulista e chutou de canhota para colocar o Rio Grande do Sul na frente.

Dois minutos depois, aos 6 minutos do primeiro tempo, a bola sobrou para Marlon Ribas após cobrança de falta, que empurrou para as redes para deixar tudo igual: 1 a 1.

Na volta do intervalo, a equipe gaúcha foi a que mais pressionou, principalmente em boas finalizações de Kelvin.

Em uma delas, aos 21 minutos do segundo tempo, o camisa 7 chutou da esquerda e viu o goleiro Luan Ribeiro fazer ótima defesa.

Depois, a Seleção de São Paulo investiu nos contra-ataques e chegou à virada aos 33  minutos do segundo tempo.

Bangu rolou da direita para Yuri Alberto marcar o segundo dos paulistas.

Sem desistir, os gaúchos foram em busca do empate e, aos 40 minutos do segundo tempo, Kelvin cruzou com precisão para o zagueiro Bruno, que cabeceou para deixar tudo igual: 2 a 2.

Cinco minutos depois, aos 45 minutos do segundo tempo, o lateral Vitor recebeu passe curto e mandou de canhota para garantir a Seleção do Rio Grande do Sul na final: 3 a 2.

A final da Copa de Seleções Estaduais Sub-20 tem dia, hora e local definidos.

O confronto decisivo da competição entre Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul será disputado no próximo domingo (17), às 16h30 (horário de Brasília).

Os finalistas disputarão o título no Estádio de Moça Bonita, no Rio de Janeiro.
Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul na final da Copa de Seleções Estaduais Sub-20 de 2017. (Foto: CBF.com.br)
A partida terá transmissão ao vivo do canal Esporte Interativo.