domingo, 16 de abril de 2023

Vitória tranquila do Tigre

Com gol aos 36 segundos, Criciúma vence o Tombense na estreia da Série B.

Eder marca gol-relâmpago no estádio Heriberto Hülse e, na etapa final, Fellipe Mateus amplia o placar sobre o time mineiro.

Com direito a gol-relâmpago, o Criciúma venceu o Tombense, neste domingo (16), no estádio Heriberto Hülse por 2 a 0.

Eder abriu o placar aos 36 segundos e, na etapa final, Fellipe Mateus ampliou.

O Tombense bem que tentou, principalmente com Matheus Frizzo e Jaderson, mas parou nas mãos do goleiro Gustavo que estava em manhã inspirada.

O Tigre fez o gol mais rápido desta Série B. Apesar de ser a primeira rodada, o gol de Eder chama a atenção.

Com 36 segundos do primeiro tempo, o experiente atacante de 36 anos tocou para o fundo das redes do Tombense.

Em uma ação no estádio Heriberto Hülse 11 crianças autistas entraram em campo junto com os jogadores do Criciúma.

E, atendendo ao pedido da direção do Tigre, a torcida recebeu as equipes em silêncio.

A ação foi realizada em parceria com a torcida Carvoeiros Autistas.

Um Tigre avassalador.

Foi assim que o Criciúma iniciou a partida neste domingo (16) e, com 36 segundos do primeiro tempo, abriu ao placar.

O experiente Eder aproveitou belo lançamento de Marquinhos Gabriel nas costas da zaga do Tombense e tocou na saída do goleiro Felipe Garcia.

Dois minutos depois, aos 2 minutos do segundo tempo, quase o segundo, com Fabinho.

Mas, desta vez, o goleiro Felipe fez linda defesa.

O Tombense acordou e entrou no jogo com um belo chute de Jaderson que obrigou o goleiro Gustavo a fazer importante intervenção.

A partir daí, a equipe mineira conseguiu equilibrar a partida, principalmente com Matheus Frizzo.

O Tigre no primeiro tempo ainda chegou com Eder mais uma vez, finaliação novamente defendida pelo goleiro Felipe.

Do outro lado, Frizzo fez uma linda jogada ao aplicar um lençol na marcação e, de primeira, bateu firme.

O goleiro Gustavo voou para evitar o empate.

Na etapa final o ritmo do jogo caiu.

No entanto, o domínio do Criciúma seguiu. Tanto que, aos 22 minutos do segundo tempo, Fellipe Matteus ampliou o placar depois de linda tabela com Marquinhos Gabriel.

As mexidas do técnico Marcelo Chamusca não surtiram efeito e o Tombense pouco assustou o Tigre, que venceu a partida com tranquilidade.

Na segunda rodada, o Criciúma tem pela frente a Ponte Preta, na próxima sexta-feira (21), às 21h30 (horário de Brasília), no Moisés Lucarelli.

O Tombense recebe, no Soares de Azevedo, no sábado (22), às 11 horas (horário de Brasília), o Ituano.