domingo, 16 de abril de 2023

Gol no final do Tubarão

Com gol no fim, Londrina vence o ABC na estreia da Série B.

Tubarão garante os primeiros três pontos aos 43 minutos do segundo tempo, com Diego Jardel.

ABC joga mal e sai com derrota.

Com gol no fim, o Londrina venceu o ABC por 1 a 0 na tarde deste domingo (16), no estádio do Café, pela primeira rodada da Série B do Brasileiro.

O Tubarão teve boas chances de marcar e pecava na pontaria, mas marcou perto dos acréscimos com Diego Jardel, de cabeça.

O Mais Querido pouco fez para sair com a vitória a não ser tentativas de bola parada de Fábio Lima.

Em casa, o Londrina teve a iniciativa e assustou com Hugo Cabral, Paulinho Moccelin e Higor Leite.

A melhor chance foi com Jatobá, que invadiu a área e chutou para Simão salvar.

A bola ainda tocou na rede pelo lado de fora.

Com seis mudanças em relação ao time que enfrentou o Grêmio pela Copa do Brasil, o ABC teve dificuldades e pouco agrediu.

Fábio Lima só assustou em cobrança de falta.

Sem inspiração, o ABC chegava apenas na bola parada com Fábio Lima.

Em uma, ele cobrou escanteio para Afonso, livre, cabecear sem força nas mãos do goleiro Lucas Frigeri.

Na outra, o atacante bateu falta de longe para Frigeri espalmar.

O Londrina demorou um pouco para voltar a ser agressivo e depois embalou.

Hugo Cabral e Vinicius Barata tiveram oportunidades na área em que pararam no goleiro Simão.

Na reta final, aos 43 minutos do segundo tempo, Clinton cruzou da direita, e Diego Jardel apareceu livre na área para marcar de cabeça.

O Londrina soma três pontos e ocupa a sexta posição.

O ABC segue zerado, na décima sexta colocação.

O Londrina volta a campo contra a Chapecoense no domingo (23), às 15h30 (horário de Brasília), na Arena Condá.

O ABC recebe o Vitória no mesmo dia, às 18 horas (horário de Brasília), no Frasqueirão.