domingo, 16 de abril de 2023

Festa rubro-negra

Festa do começo ao fim no Barradão.

No reencontro do Vitória com a torcida, após mais de 30 dias sem jogos, o Leão teve muitos motivos para comemorar.

Com o apoio da torcida do começo ao fim, o Rubro-Negro não tomou conhecimento da Ponte Preta na estreia da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com atuação segura, o Leão venceu por 3 a 0, com gols de Zeca, Osvaldo e Rodrigo Andrade.

Uma largada de Segunda Divisão para fazer a festa em Salvador.

A estreia de Vitória e Ponte na Série B começou com os dois times se estudando bastante, sem grandes lances de um lado ou do outro.

Até que Zé Hugo despontou na frente de Caíque França, que salvou o time paulista.

No rebote, Giovanni Augusto foi derrubado na entrada da área. Zeca cobrou a falta e abriu o placar.

O Barradão, então, incendiou.

Jeferson Jeh chegou a balançar as redes, mas a arbitragem flagrou impedimento.

O Vitória manteve a boa postura e não correu grandes risco.

Como prêmio, um golaço de Osvaldo nos minutos finais da etapa inicial.

Com a desvantagem no placar, a Ponte Preta voltou para o segundo tempo com mais apetite.

Chegou a pressionar o Vitória nos primeiros minutos, só que sem grande efetividade.

O Vitória soube controlar o ímpeto dos visitantes e, aos poucos, retomou o controle do jogo.

Os visitantes ainda tiveram boas chances, como em um chute de Gui Pira, que Wagner Leonardo salvou quase em cima da linha, e com Cássio Gabriel acertando o travessão.

Mas quem balançou as redes mesmo foi Rodrigo Andrade, que marcou o terceiro gol do Vitória e garantiu a festa na arquibancada do Barradão.

A Ponte Preta volta a campo para a segunda rodada da Série B ainda nesta semana.

Na sexta-feira (21), a Macaca recebe o Criciúma para o primeiro jogo em casa na competição.

No domingo que vem, o Vitória vai a Natal para enfrentar o ABC no Frasqueirão.

Como o Vitória ficou mais de um mês sem atuar, a saudade da torcida era grande.

E o torcedor fez o reencontro ser especial.

Antes de a bola rolar, os rubro-negros fizeram o tradicional “Corredor Rubro-Negro” para escoltar a chegada da delegação ao Barradão.