sábado, 8 de abril de 2023

Manauara na final

Em jogo disputado no estádio Carlos Zamith, o Manauara voltou a vencer o Princesa do Solimões e se garantiu na final do Campeonato Amazonense.

O Robô venceu por 2 a 0 na partida de volta da semifinal, com gols de Iury Tanque e Paulinho.

A soma no agregado ficou 5 a 1 para o time laranja.

O jogo começou quente.

Logo aos 6 minutos do primeiro tempo, duas expulsões diretas.

Depois do árbitro apitar uma falta, Bruno, do Manauara, acertou um chute em Tico e levou vermelho direto.

Na sequência do lance, Jonas também levou vermelho.

Ele deu uma joelhada em Bruno.

O Manauara conseguiu abri o placar aos 25 minutos do primeiro tempo.

Iury Tanque foi derrubado na área por Ivanzinho e sofreu pênalti.

Ele mesmo foi para a cobrança e marcou.

No final do primeiro tempo, aos 44 minutos do primeiro tempo, Paulinho receu lindo passe de Ícaro, invadiu a área e fez o segundo do Robô.

O segundo tempo foi morno, sem tantas chances para ambos os lados.

O Princesa conseguiu marcar com Aleílson aos 33 minutos do segundo tempo.

O centroavante do Tubarão foi lançado na área e deu um toque por cima do goleiro, mas a arbitragem viu impedimento no lance.

No ataque seguinte o Manauara fez o terceiro.

Em contra-ataque, Medina ficou de frente para o gol e deu um toque no canto esquerdo na saída de Waldson para dar números finais

Com o resultado, o Manauara enfrentará o Amazonas na decisão do Barezão.

Os jogos acontecem nos dois próximos sábados, em horários e locais a serem definidos pela Federação Amazonense de Futebol.

A classificação ainda garantiu o clube na Copa do Brasil e Copa Verde da próxima temporada.

Tanto Manauara quanto o Princesa estão garantidos na Série D 2024.