Diga 33!

Invicto, CRB ganha do ASA e conquista o bicampeonato alagoano.

Galo ainda faz o artilheiro do campeonato e vence 10 dos 11 jogos que disputou.

Esse é o trigésimo terceiro título regatiano no estadual.

Com sobras, o CRB conquistou neste sábado (8) a sua trigésima terceira taça do Campeonato Alagoano.

No Rei Pelé, venceu o clássico com o ASA por 1 a 0, gol do atacante Copete, e comemorou ainda o bicampeonato ao lado de sua torcida.

No primeiro jogo da decisão, o Galo havia vencido também o rival por 2 a 0, em Arapiraca, e encerrou o estadual invicto, com dez vitórias e um empate em onze partidas disputadas.

De 2012 pra cá, o CRB conquistou oito títulos estaduais, o que mostra a sua hegemonia nesta década em Alagoas.

Nesse período, venceu em 2012, 2013, 2015, 2016, 2017, 2020, 2022 e 2023.

O atacante Renato sentiu dores musculares no aquecimento, não foi para a decisão contra o ASA neste sábado (8), mas terminou o Campeonato Alagoano como o artilheiro isolado da competição, com 6 gols.

Ele também é o goleador do CRB na temporada, com 11.

O CRB volta a jogar na próxima quarta-feira (12).

Recebe o Athletico-PR no Rei Pelé, às 19h30 (horário de Brasília), pela terceira fase da Copa do Brasil.

Por outro lado, o ASA dá uma parada e só joga oficialmente na data provável de 6 de maio, contra o Jacuipense, fora de casa, pela Série D do Campeonato Brasileiro.

O CRB não deu tempo para o ASA respirar.

Aos 2 minutos do primeiro tempo, João Paulo tocou para a área, Renan cortou com o pé e, após bater na zaga do ASA, a bola sobrou limpa para o atacante Copete abrir o placar, com o gol aberto.

Depois, o ASA tentou sair mais para o jogo e o CRB soube se fechar.

As tentativas alvinegras vinham em finalizações de longe, sem direção.

O Galo tinha um pouco mais de posse de bola e também não forçava o jogo.

Teve uma oportunidade com Fábio Alemão e procurou apenas controlar o clássico.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Guilherme Romão fez boa jogada individual e acertou a rede do ASA pelo lado de fora.

No último lance, Esquerdinha deu um susto no goleiro do CRB com um bom chute da entrada da área.

O jogo ficou mais amarrado até os 30 minutos do segundo tempo, quando as chances começaram a surgir.

Didira quase empatou num chutaço de longe, aos 31 minutos do segundo tempo.

O CRB, dono do jogo, respondeu na sequência em finalizações perigosas de David Brawn e Anselmo Ramon.

Aos 42 minutos do segundo tempo, João Paulo arrematou pra fora, mas Brígida Cirilo pegou impedimento do ataque regatiano.

No fim, Tito bateu de primeira na área do CRB e a bola, que tinha endereço, pegou em Fábio Alemão.

O Galo ainda criou uma chance com Anderson Leite, na cara do goleiro, mas ele errou o alvo.