segunda-feira, 10 de abril de 2023

Vitória do Leão do Pici

Fortaleza vence Atlético-GO pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

O Fortaleza ganhou do Atlético-GO, pelo placar de 2 a 0, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, no Centro de Treinamento Ribamar Bezerra, na cidade cearense de Maracanaú.

Após uma primeira etapa bastante disputada, o ímpeto tricolor em busca do gol, com uma forte pressão na saída de bola adversária, foi recompensado logo aos 3 minutos do segundo tempo.

Após cruzamento primoroso de Caio Dantas, Iarley abriu o placar em ótima cabeçada.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Vinícius fez mais um para o Tricolor de Aço.

Com o resultado, o Fortaleza chega aos nove pontos conquistados, permanece na sétima colocação do Grupo B, mas se aproxima do G-4.

Já o Atlético continua com apenas um ponto ganho, na décima (última) posição, e dono da pior campanha geral entre os 20 participantes.