segunda-feira, 10 de abril de 2023

Empate com seis gols

Bahia e Cruzeiro empatam em jogo de seis gols pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

Em partida válida pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, Bahia e Cruzeiro empataram por 3 a 3, no Estádio Metropolitano Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador.

O time baiano saiu na frente com o gol de Guilherme Brito, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, uma chuva de gols. Guilherme Brito ampliou, novamente aos 14 minutos do segundo tempo, porém a Raposa reagiu.

Ítalo Isaac, de pênalti, diminuiu aos 23 minutos do segundo tempo, Denílson empatou aos 25 minutos do segundo tempo e já nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo, a equipe celeste conseguiu virar o placar, com o gol de Fernando.

No entanto, ainda deu tempo de o Esquadrão de Aço chegar ao empate, aos 50 minutos do segundo tempo, através de Tiago.

Com o resultado, Cruzeiro e Bahia chegam aos mesmos 10 pontos ganhos do Athletico-PR, todos dividindo o terceiro lugar.

Entretanto, nos critérios de desempate, por ter pior saldo, o Tricolor da Boa Terra está fora do G-4.

Reportagem: Dabase.com.br