quinta-feira, 13 de abril de 2023

Vacilou

Com dois gols contra, Manchester United cede empate ao Sevilla na Liga Europa.

Diabos Vermelhos dominam primeiro tempo do jogo de ida das quartas de final e saem na frente em Old Trafford com gols de Sabitzer, mas clube espanhol evita derrota no fim com ajuda de desvios de bola.

O Manchester United teve tudo para sair de Old Trafford com uma vitória, mas ficou apenas no empate com o Sevilla, em 2 a 2, no jogo de ida das quartas de final da Liga Europa, nesta quinta-feira (13).

Sabitzer marcou duas vezes em um primeiro tempo dominado pelos Diabos Vermelhos.

Mas os donos da casa diminuiram demais o ritmo após o intervalo e acabaram punidos com os gols contra de Malacia e de Maguire no fim do jogo.

O Manchester United aproveitou o mar de espaço que o adversário deixou no primeiro tempo, e Sabitzer marcou aos 14 minutos do primeiro tempo e 20 minutos do primeiro tempo, encontrado dentro da área com certa liberdade.

O time inglês chegou perto de ampliar o placar, como numa bola de Antony na trave.

Porém, foi penalizado pela perda de intensidade no fim da partida e acabou sofrendo o empate em lances inusitados.

O Sevilla descontou aos 38 minutos do segundo tempo, em chute de Jesús Navas sem ângulo em que a bola desviou no pé de Malacia e no joelho de De Gea antes de entrar.

E empatou em cabeçada de En-Nesyri que só tomou o caminho do gol porque bateu na testa de Maguire.

O Manchester United já estava sem Rashford, artilheiro do time na temporada, por conta de uma lesão muscular.

E o técnico Erik ten Hag ganhou mais uma dor de cabeça.

O zagueiro argentino Lisandro Martínez sentiu o tornozelo no fim da partida e, sem conseguir colocar o pé no chão, deixou o campo carregado pelos compatriotas Montiel e Acuña, ambos do Sevilla.

Lisandro Martínez deixa campo carregado por Montiel e Acuña ao sofrer lesão durante Manchester United x Sevilla pelas quartas de final da Liga Europa

O jogo da volta entre Manchester United e Sevilla está marcado para o dia 20 de abril, no Ramón Sánchez Pizjuán.

Antes, os clubes entram em campo pelos torneios nacionais.

Os Diabos Vermelhos visitam o Nottingham Forest, no domingo (16), pela Premier League.

E os rojiblancos encaram o Valencia fora de casa, no mesmo dia, pelo Campeonato Espanhol.