segunda-feira, 10 de abril de 2023

Ruim para os dois

Fluminense empata em casa com o Corinthians e se complica no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Depois de começar perdendo, equipe carioca iguala no fim do jogo.

Fluminense e Corinthians empataram em 2 a 2, nesta sexta-feira (7), no estádio Luso-Brasileiro, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

O resultado não foi bom para as duas equipes.

O Corinthians começou bem no primeiro tempo e abriu 2 a 0, mas viu o Fluminense reagir timidamente na segunda etapa e chegar ao empate nos últimos minutos.

Os gols foram marcados por Felipe (Corinthians) e Jefté (contra), João Lourenço e Arthur (do Fluminense).

O momento é bem ruim para o Fluminense, que não ganhou um jogo sequer na competição.

Com o empate, a equipe carioca chega a 4 pontos e permanece no penúltimo lugar do Grupo A.

A situação do time paulista é melhor. O Corinthians fica na terceira posição, com 11 pontos, quatro atrás do líder Flamengo.

O time da casa começou com uma proposta bem sucedida de contra-ataques, conseguiu levar perigo por quatro vezes, mas faltou precisão nas conclusões.

O Corinthians, que sentia pressão, encontrou um gol em cobrança de escanteio de Léo, que resultou em gol contra de Jefté, aos 15 minutos do primeiro tempo.

A partir daí o time paulista assumiu o controle do jogo, e Felipe Augusto ampliou aos 30 minutos do primeiro tempo.

O jogo começou morno na segunda etapa, ao gosto do Corinthians, que tentava administrar a posse de bola.

O Fluminense tinha dificuldade de se infiltrar na defesa corintiana e passou a arrisca de longe.

Assim, diminuiu a diferença, com um bonito gol de Arthur, que chutou forte da intermediária, e Kauê não conseguiu buscar.

A partida continuou num ritmo lento, com poucos lances de perigo e muito briga até o fim do jogo.

O Corinthians não sofria e levava bem o jogo. Só que, mais uma vez em um chute de longe, o Fluminense marcou, com finalização de João Lourenço, no mesmo canto do gol de Arthur, o direito.

O Tricolor ainda tentou a reação, mas não teve tempo.

Na próxima quarta-feira (5), o Fluminense vai enfrentar o Ceará, fora de casa, pela sétima rodada.

Já o Corinthians terá pela frente o América-MG, em suas dependências.