terça-feira, 18 de abril de 2023

Newell's na liderança

Newell's Old Boys vence Blooming e assume liderança do grupo do Santos na Copa Sul-Americana.

Nesta terça-feira (18), o Newell's Old Boys venceu o Blooming (Bolívia) por 3 a 0, em duelo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

O resultado construído no Estádio Marcelo Bielsa, na Argentina, deixa a equipe mandante com 6 pontos, na liderança do grupo E, o mesmo do Santos.

Enquanto isso, o clube boliviano, que foi derrotado pelo Peixe na primeira rodada, por 1 a 0, em seus domínios, fica no último lugar da chave, com zero ponto.

O próximo compromisso do time argentino na Copa Sul-Americana é diante do Santos, no dia 2 de maio, às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Marcelo Bielsa, pela terceira rodada da competição.

O Blooming, por sua vez, encara o Audax Italiano, no dia 4 de maio, Estádio El Teniente, no Chile.

Jogando em casa, o Newell's Old Boys abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo.

Reasco recuperou a bola no meio-campo, avançou e cruzou na medida para Marcos Portillo finalizar e fazer 1 a 0.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Reasco mandou no ângulo e ampliou.

Com o relógio marcando 17 minutos do segundo tempo, Portillo fez mais um para decretar a vitória da equipe argentina.

Reportagem: Gazetaesportiva.com