sexta-feira, 7 de abril de 2023

Brasil termina em primeiro

Brasil vence, elimina Uruguai e passa em primeiro.

Técnico Phelipe Leal usa time quase todo reserva, e seleção brasileira bate Celeste por 3 a 0 com gols de Rayan, Lorran e Matheus Reis.

O Brasil vai com moral para o Hexagonal final do Sul-Americano Sub-17.

Com time quase todo reserva, a seleção brasileira venceu o Uruguai por 3 a 0, nesta sexta-feira (7), no estádio George Capwell, em Guayaquil.

O resultado deixa o time de Phelipe Leal na liderança do Grupo A e eliminou a Celeste, que não vai ao Mundial da categoria.

Do time que venceu a Colômbia na última rodada, apenas o zagueiro Dalla Corte, do Internacional, e o meia Lucas Camilo, do Grêmio, foram escalados nesta sexta-feira (7).

Phelipe Leal aproveitou para dar descanso a vários titulares.

E os reservas aproveitaram a chance e garantiram a liderança do Brasil.

Ricardo Mathias, centroavante de 1,95m do Internacional, foi titular e teve duas ótimas chances na primeira etapa.

Numa delas, o zagueiro Paolo Fuentes salvou em cima da linha, e na outra o goleiro Gómez defendeu. Mas, no segundo tempo, a seleção brasileira acordou.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Rayan, atacante do Vasco, recebeu cruzamento da direita dentro da área, dominou e chutou cruzado.

O arremate saiu meio lascado, mas Gómez aceitou.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Lorran, atacante do Flamengo, recebeu ótimo passe pela esquerda, driblou o goleiro pela direita e marcou o segundo.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Matheus Reis, atacante do Fluminense, fez jogada parecida para decretar a vitória brasileira.

Ele também driblou o goleiro Gómez, mas para a esquerda, e balançou as redes: 3 a 0.

No outro jogo da chave, Equador e Chile empataram por 1 a 1.

O Brasil terminou na liderança do Grupo A, com 10 pontos.

Os chilenos ficaram em segundo lugar, com 7 pontos, e os equatorianos terminaram em terceiro lugar, com 5 pontos.