sexta-feira, 7 de abril de 2023

Albirroja em segundo

Paraguai ganhou da Bolívia por 3 a 1 e se classificou para o Hexagonal Final da CONMEBOL (Confederação Sul-Americana de Futebol) Sub17, Equador 2023.

Com dois triunfos e um empate, a ‘Albirroja’ acumulou 7 pontos, suficientes para avançar faltando um jogo na última jornada do Grupo B, chave onde a ‘Verde’ ficou sem chances.

Um dos artilheiros do torneio, Rodrigo Villalba, marcou o primeiro do encontro aos 20 minutos do primeiro tempo.

Para o segundo gol, Mora chutou e a bola passou raspando em Marcelo Torrez, que marcou um gol contra aos 32 minutos do primeiro tempo.

O terceiro do Paraguai foi de Paulo Riveros, que pegou um rebote da defesa e chutou longe do goleiro para converter aos 37 minutos do primeiro tempo.

O gol boliviano veio de Torrez aos 39 minutos do segundo tempo.

Na última jornada da Fase de Grupos, a equipe dirigida por Aldo Bobadilla enfrentará a Argentina.

Números do Jogo:

Esta foi a primeira vitória do Paraguai sobre a Bolívia na CONMEBOL Sub-17 desde 2009.

A balança agora está equilibrada com um triunfo por bando em dois enfrentamentos na competição.

Paraguai anotou sete gols entre seus dois últimos jogos na CONMEBOL Sub-17 (2 Vitórias).

Mesma quantidade de anotações que somou em seus sete jogos anteriores na competição (2 Vitórias 4 Empates 1 Derrota).

Bolívia realizou 17 finalizações no dia de hoje contra o Paraguai (seis a gol). Sendo sua quantidade máxima de finalizações até o momento em um jogo da atual CONMEBOL Sub17 em quatro partidas disputadas.

Reportagem: Conmebol.com