sábado, 15 de agosto de 2015

Zebra: Leão do Bonfim acaba com invencibilidade do Gama

Com um público de 4369 pagantes, Gama-DF e Villa Nova-MG jogaram pela sexta rodada do grupo 6 do Campeonato Brasileiro da Série D, no estádio Bezerrão. O Gama buscava a terceira vitória consecutiva dentro do grupo. Já a equipe mineira tentava os seus primeiros pontos.

Torcida do Gama comparece e apoia equipe no Bezerrão. (Foto: Eduardo Oliveira)
O Leão do Bonfim teve, nos primeiros minutos, um gol anulado, e comandaram as principais ações da partida. O Gama melhorou e criou algumas oportunidades que assustaram o goleiro Thiago Braga.
Aos 15 minutos, o atacante Paulinho do Villa Nova-MG, depois de muito insistência, abriu o placar.

O Gama após sofrer o gol, mais determinado, conseguiu marcar aos 30 minutos com Baiano, 1 a 1.
Após o empate as duas equipes tentaram sem sucesso o gol!

Gama-DF e Villa Nova-MG fazem um jogo movimento na noite de sábado. (Foto: Eduardo Oliveira)
No início do segundo tempo, o Gama pressionou muito a equipe mineira. E depois de um bate rebate na área, o árbitro marcou pênalti, após o defensor mineiro ter supostamente colocado a mão na bola.
Jonathan Reis bateu muito mal e Thiago Braga fez a defesa sem rebote e evitou o segundo gol da equipe candanga.

Defesa mineira segura contra ataque candango. (Foto: Eduardo Oliveira)
 Em um contra ataque rápido, Luan entrou sozinho na grande área e o goleiro Tiago Braga cresceu, evitando mais uma vez o gol do Gama.
Depois de muitas oportunidades desperdiças pelo Gama, num troca passes, Igor passou pelos marcadores, e aos 27 minutos do segundo tempo fez 2 a 1 para os mineiros.

O Gama foi para o abafa e tentou o empate até os últimos minutos de partida, parou na retranca do Villa Nova que conseguiu seus primeiros pontos e a sua primeira vitória, por 2 a 1 jogando fora de casa.

Villa vence e respira; Gama ainda é vice-líder. (Foto: Eduardo Oliveira)
Com este resultado e a vitória de 1 a 0 do CRAC-GO sobre o Duque de Caxias-RJ.