quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Noite de festa!!!

Em Fortaleza, o São Paulo venceu a equipe do Ceará por 3 a 0. O Tricolor paulista fez um jogo bem melhor que o apresentado no Morumbi. A vitória também serve para dar um respaldo ao técnico Juan Carlos Osório.

Com gols de Rogério Ceni (pênalti), Tiago Mendes e Alexandre Pato.

São Paulo afasta a crise com a vitória frente ao Ceará. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ceará eliminado 0 São Paulo classificado 3.

No Mangueirão, o Fluminense se impôs em campo e com muitos jogadores reservas repetiu o resultado da primeira partida, vencendo o Paysandu por 2 a 1.

Com gols de Cícero aos 16 minutos do primeiro tempo, fez Fluminense 1 a 0.

Iago Pikachu (de pênalti) empatou em 1 a 1.

Num contra ataque rápido Magno Alves deu na medida para Marcos Junior aos 9 minutos do segundo tempo e fez 2 a 1.

As duas equipes mostraram muita disposição nesta partida.

Final, Paysandu eliminado 1 Fluminense classificado 2.

Jogadores do Fluminense comemoram o gol do aniversariante Cícero. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Cícero 16, Iago Pikach, Marcos Junior 9''

Em Florianópolis, quem usou a cabeça com maior eficiência, ganhou o jogo.

No primeiro tempo, o Galo teve Leonardo Silva expulso.

Após cobrança de falta, Ed Carlos marcou de cabeça: Atlético-MG 1 a 0.

O Figueirense mostrou outra postura em campo e empatou a partida com gol de cabeça de Leandro Silva, virou na segunda etapa com mais um gol de cabeça de Marcão nos últimos minutos.

Marcão marca mais uma vez o gol da classificação, assim com na fase anterior quando fez contra o Botafogo. (Foto: Globoesporte.globo.com.br)
Figueirense classificado 2 Atlético-MG eliminado 1.

No Mineirão, a festa continua, o Palmeiras que comemorava 101 anos de fundação jogava a partida de volta contra o Cruzeiro.

O Verdão não tomou conhecimento dos mineiros!

Num primeiro tempo arrasador com três gols, sendo dois de Gabriel Jesus e um de Lucas Barrios, o Palmeiras sobrou em campo.

O Cruzeiro descontou na primeira etapa com Vinícius Araújo.

No segundo tempo, o jogo caiu um pouco, e num pênalti sofrido por De Arrascaeta, Alisson marcou.

Os torcedores cruzeirenses não perdoaram nem a sua diretoria e pediram a saída do técnico Wanderley Luxemburgo.

E a festa foi verde e branca, em campo e fora dele.

Noite iluminada de Gabriel Jesus! (Foto: Globoesporte.globo.com)
Cruzeiro eliminado 2 Palmeiras classificado 3.

No clássico paulista, na Arena Corinthians, o Timão pela terceira vez neste ano de 2015, foi eliminado em casa.

O Santos foi seu algoz desta vez.

Os meninos da Vila, foram superiores nas duas partidas e não deram chances para o Corinthians.

Jogaram de forma ofensiva e no momento mostra o melhor futebol no Brasil.

Venceu na Vila Belmiro na semana passada por 2 a 0, e na noite desta quarta-feira (26), outra vitória, agora por 2 a 1.

DNA santista: meninos da Vila dão show frente ao Timão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com gols de Gabriel e Ricardo Oliveira (para o Santos) e  Ángel Romero descontou para o Corinthians.

Corinthians eliminando 1 Santos classificado 2.

No Maracanã, mais comemoração pelo aniversário do volante vascaíno Guiñazu, que completava 37 anos.

O Flamengo começou dominando as principais ações da partida.

Saiu na frente, com um gol contra de Madson.

O lateral Jorge chutou cruzado, alguns jogadores fizeram o corta luz e Madson acabou marcando contra.

Flamengo 1 a 0.

Aliás, um gol que causou e causa polêmica até agora, o bandeira assinalou impedimentos dos jogadores do Flamengo que atrapalhavam a jogada, porém o árbitro confirmou o gol.

Certo ou errado a partida que estava quente, ficou fervendo!
Tecnicamente, o jogo foi aquém das tradições das duas equipes.

Com jogadas muito duras e faltosas, a partida que caminha para a disputa de pênaltis, por não haver vantagem, por ser dois jogos no mesmo local (Maracanã).

Teve uma surpresa agradável para os vascaíno e com muita chateação do flamenguistas.

Reis dos clássicos carioca e dono da festa. Rafael marca e classifica o Vasco. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Depois da entrada de Rafael Silva, o Vasco foi pra cima e tentava o gol de sua classificação.

Cobrança de falta, Nenê levanta na área e Rafael Silva, o cara das decisões, empatou a partida.

Foi o sétimo gol de cabeça que a defesa runro-negra levou.

Final Vasco classificado 1 Flamengo eliminado 1.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro