quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Quarta-Feira eletrizante pela Copa do Brasil

No Independência quando encaminhava para o fim do primeiro tempo, Clayton recebeu um passe na medida nas costas do lateral Marcos Rocha, avançou pela direita invadiu a área e chutou forte marcando Figueirense 1 a 0 no Atlético Mineiro aos 48 minutos do primeiro tempo.

O Galo tentou várias vezes mais finalizou mal durante a primeira etapa.

No segundo tempo o Atlético, não foi àquela equipe efusiva do início do Campeonato Brasileiro.

O Galo criou várias oportunidades.  O Figueirense suportou até aos 48 minutos, Douglas Santos cruzou e Leonardo Silva cabeceou forte, a bola tocou no travessão antes de entrar. Dátolo, ainda completou, mas o gol já havia sido assinalado e empatou. Final no Independência, Atlético Mineiro 1, Figueirense também 1.
Galo e Figueira empatam no Horto. Equipe catarinense joga por um 0 a 0. (Foto: Fickr.com)
No Couto Pereira, após um primeiro tempo com muitas oportunidades para o Coxa, o Grêmio suportou a pressão e marcou aos 26 minutos do segundo tempo num belo chute de fora da área de Marcelo Oliveira, o goleiro Bruno se esticou todo, mas não evitou o gol.

Grêmio 1 a 0 Coritiba.

Marcelo Oliveira comera o gol da vitória gremista. (Foto: Esportes.yahoo.com)
Na Vila Belmiro, o Santos jogou uma partida sem muitos sustos, conseguiu um bom resultado ao vencer o Corinthians pelo placar de 2 a 0.

Um partida genial de Lucas Lima que colocou os companheiros Gabriel e Marquinhos para marcarem os gols da vitória santista.
Lucas Lima comanda a vitória santista. (Foto: Vavel.com)
No Maracanã, na estreia de Jorginho, o Vasco deu um alento para seus torcedores. Jorge Henrique, em uma noite de Salve Jorge!, fez o único gol de uma partida aquém das tradições das duas equipes. Flamengo 0 Vasco 1.

Jorge Henrique marca para o Vasco, no primeiro duelo (Foto: Espn.uol.com.br)
Na Arena Palmeiras, o Verdão conseguiu um vitória frente ao Cruzeiro. O resultado foi bom para as duas equipes. Com gols de Cleiton Xavier e Rafael Marques para o Palmeiras e Leandro Damião para o Cruzeiro. Palmeiras 2 Cruzeiro 1.

A vantagem é mínima, porém é uma vantagem!

Cleiton Xavier marca na vitória do Palmeiras frente o Cruzeiro. (Foto: Verdaoweb.com.br)

Edição de Texto: Ana Cristina