quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Empates no Nordeste frustraram torcedores e pouco muda na classificação

Vitória e Oeste fizeram um jogo equilibrado, mas não saíram de um empate.

O resultado foi ruim para as duas equipes que tentavam se reabilitar na competição.

O Vitória que perdeu na última rodada para o Sampaio Corrêa, e ,o Oeste que não vencia a quatro rodadas, tiveram poucas mudanças na tabela de classificação, até a próxima sexta-feira (28).

O América-MG e Botafogo podem ultrapassar os baianos, voltar a liderança.

Rubro-negros paulistas e baianos em confronto pela vigésima primeira rodada da Série B. (Foto:Futebolinterior.com.br)

Os gols foram marcados por Gatito Fernandes (goleiro) do Vitória, depois, que Kanu chutou em cima,  a bola rebateu no goleiro e foi para o gol.

Então, Rhayner empatou para o Vitória.

Vitória 1 Oeste 1.
Vitória empata e segura a ponta da tabela. (Foto:Goal.com)

Na outra partida desta noite, ABC e Criciúma empataram no Frasqueirão, Natal, em 2 a 2.

A equipe potiguar vencia os catarinense até aos 42 minutos do segundo tempo, quando o Tigre empatou.

Criciúma marca no fim e evita primeira vitória do ABC em casa. (Foto: Espn.uol.com.br)
O ABC parecia que venceria sua primeira partida em casa, quando abriu 2 a 0.

Dois gols marcado por Rafinha.

Quando aos 42 e depois aos 46 minutos da etapa final, o Criciúma empatou com Tiago Adan e Natan.

Com o resultado o ABC continua na zona de rebaixamento (18º colocação) podendo terminar a rodada na última posição.

Já o Criciúma subiu para a nona colocação.

Reportagem : Eduardo Oliveira

Edição de texto: Ana Cristina Ribeiro