sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Baianos agradecem tropeço dos concorrentes

Em Minas, o primeiro jogo da noite desta sexta-feira (28), no Independência, o América-MG lutava por uma vitória para alcançar a primeira colocação, o plano era ter paciência e concentração que os mineiros deveriam ter na partida contra o Luverdense.

A atitude mudou aos 33 minutos do primeiro tempo, num lançamento no campo de defesa, a equipe mato-grossense encontrou Alípio que dominou invadiu a área e chutou no rebote do goleiro Glaycon do América, espalma, e ,Tozin marca Luverdense 1 a 0.

No início da segunda etapa, aos 8 minutos, Alípio entra na área, sofre pênalti de Alison. Tozin cobra ampliando o placar para o Luverdense, 2 a 0.

Luverdense vence a segunda seguida, desta vez foi o América-MG jogando em Belo Horizonte. (Foto: Folhamax.com.br)
O América tentou uma reação, aos 19 minutos do segundo tempo.

Richarlison após um belo lançamento descontando para o América-MG.

Final, América-MG ainda em terceiro 1 Luverdense na décima segunda posição 2.

No Rei Pelé, em Maceió, o Botafogo poderia assumir a ponta da tabela.

Foi outro derrotado.

Aos 22 minutos, Diego Giaretta derrubou Isac, pênalti para o CRB.

Cañete cobrou fazendo CRB 1 a 0.

Aos 26 minutos, o CRB ampliou o marcador.

Pery foi no fundo fez bela jogada passando pelos defensores botafoguenses e rolou na medida para Isac, CRB 2 a 0.

Quando o CRB dominava as principais ações da partida.

Elvis no campo de defesa da equipe carioca, passou pela marcação, rolou na medida para Neiton que entrou na área, chutando no contra pé do goleiro Juliano do CRB, descontando para o botafogo.
CRB vence Botafogo que pode sair nesta rodada do G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, CRB na décima primeira posição 2 Botafogo 1.

Botafogo e América-MG podem ser ultrapassados nesta rodada por Sampaio Corrêa, Bahia e Paysandu.

O Vitória permanecerá por mais uma rodada na liderança, após estes tropeços.