Valeu muito o ingresso!

Firmino garante empate para o Liverpool em jogaço com o Arsenal.

Atacante sai do banco de reservas e evita a derrota em Anfield.

Gabriel Martinelli e Gabriel Jesus também marcam.

Jogaço. Liverpool e Arsenal atenderam às expectativas e fizeram uma partida eletrizante neste domingo (9), em Anfield.

Confronto válido pela trigésima rodada da Premier League, que acabou empatado em 2 a 2.

O líder do Campeonato Inglês saiu na frente com os gols de Gabriel Martinelli e Gabriel Jesus, mas Salah diminuiu a diferença ainda no primeiro tempo.

O mesmo Salah perdeu um pênalti na etapa final.

Depois de pressionar muito, o Liverpool conseguiu o empate, na cabeçada de Roberto Firmino.

Gabriel Martinelli se isolou ainda mais como o artilheiro do Arsenal nesta temporada, com 14 gols em 40 jogos.

Além disso, ele agora é, junto de Gabriel Jesus, um dos únicos jogadores sul-americanos a fazer 25 gols na Premier League com 21 anos ou menos.

Jesus tem oito gols em 24 partidas pelo Arsenal em 2022/2023.

Salah fez um dos gols do Liverpool no jogo e chegou a 24 nesta temporada, sendo 13 na Premier League.

Porém, o atacante egípcio perdeu um pênalti pela segunda vez seguida na competição, e direto para fora.

Fora isso, ele teve duas cobranças defendidas e converteu outras 18 pelo Liverpool na história do Campeonato Inglês.

Logo após o encerramento do primeiro tempo, Robertson passou ao lado do assistente Constantine Hatzidakis e acabou levando uma cotovelada.

Ele ficou furioso com isso e reclamou com o árbitro do jogo, que o puniu com cartão amarelo.

A comissão de arbitragem do futebol profissional da Inglaterra publicou nota sobre o episódio e disse que vai revisá-lo nas próximas horas.

Na próxima rodada da Premier League, o Arsenal enfrenta o West Ham, no domingo (16), no Estádio Olímpico de Londres.

O Liverpool, por sua vez, entra em campo só na segunda-feira dia 17 de abril, para encarar o Leeds, em Elland Road.