sexta-feira, 7 de abril de 2023

Equador e Chile passam à Fase Final da CONMEBOL Sub-17

Equador e Chile empataram em 1 a 1 no estádio Cristian Benitez, no jogo de encerramento do Grupo A.

Benjamín Ampuero deu ao Chile a vantagem aos 39 minutos do primeiro tempo e Michael Bermúdez empatou aos 10 minutos do segundo tempo, para o Equador, que tentou o gol do empate, mas não conseguiu contra uma forte defesa chilena que levou o ponto que precisava para avançar.

O empate sentenciou a classificação de ambos elencos para o Hexagonal Final do certame.

Números do jogo:

Equador e Chile empataram pela primeira vez desde ao menos 2009 na CONMEBOL Sub-17.

Nesse sentido, os equatorianos levam duas vitórias e os chilenos, quatro.

Chile chegou a três jogos invicto na atual CONMEBOL Sub-17 (2 Vitórias 1 Empates).

Os chilenos estão invictos em suas últimas sete partidas na competição em que conseguiram marcar pelo menos um gol (7 Vitórias 1 Empate).

Com este resultado, Equador perdeu só um de seus últimos seis jogos na CONMEBOL Sub-17 (2 Vitórias 3 Empates 1 Derrota).

A derrota aconteceu na única das seis partidas em que não marcou nenhum gol (2 a 0 contra o Uruguai).

Reportagem: Conmebol.com